免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: neu_form

====浮躁==== [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

====浮躁====

所以说很难啊,尤其对于象我们这些刚迈出校门,没有社会背景的学生,很多事情都需要自己一步一步走的。我想过了这几年就好了,以后不管怎么样,到时候回头看看自己走的路,都会为自己感到欣慰的。给自己点信心,我觉得我现在太悲观了。

论坛徽章:
22 [报告]

====浮躁====

好的工作机会太重要了.

一直在一个低水平的工作上重复,没办法提高

还有,转到一个新技术的入门也难,innovater大大能告诉我如何开始学习一种新技术.

论坛徽章:
23 [报告]

====浮躁====

[quote]原帖由 "innovate511"]去考六级唯一的好处就是促使你去学外语,其他没啥好处了,现在外企看六级证的已经极少了.[/quote 发表:

版主谈谈你是怎么学外语的呢?

六级我是要考的,但同时口语也要学。嘿嘿

论坛徽章:
24 [报告]

====浮躁====

看来有相同想法的人还不少, 欢迎一起交流.

QQ: 349195101
MSN: woshi410@hotmail.com

论坛徽章:
25 [报告]

====浮躁====

原帖由 "faceDragon" 发表:

六级我是考过了.而且还是高分,但是五年没用.估计现在开口只记得说GOOD MONING.

学外语的最好方法就是进外企抓个老外猛练.!

论坛徽章:
26 [报告]

====浮躁====

六级我是考过了.而且还是高分,但是五年没用.估计现在开口只记得说GOOD MONING.

学外语的最好方法就是象innovater一样进外企抓个老外猛练.!呵呵

论坛徽章:
27 [报告]

====浮躁====

[quote]原帖由 "neu_form"]所以说很难啊,尤其对于象我们这些刚迈出校门,没有社会背景的学生,很多事情都需要自己一步一步走的。我想过了这几年就好了,以后不管怎么样,到时候回头看看自己走的路,都会为自己感到欣慰的。给自己点信心,我觉..........[/quote 发表:

我想很多人都是这么走过来的。
对现状我们还是应该积极主动一点。呵呵

论坛徽章:
28 [报告]

====浮躁====

原帖由 "洗衣粉" 发表:

学外语的最好方法就是象innovater一样进外企抓个老外猛练.!呵呵

想进外企可外语水平不够怎办?
这就变成先有鸡还是先蛋的问题了。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
29 [报告]

====浮躁====

想进外企可外语水平不够怎办?
这就变成先有鸡还是先蛋的问题了。

可以选择“退而织网”,现在国内公司干出成绩,再去高薪的地方呀

论坛徽章:
30 [报告]

====浮躁====

[quote="洗衣粉"]
一直在一个低水平的工作上重复,没办法提高
quote]

有同感,上次跟部门经理提出来想做别java开发(目前一直做数据库开发,总觉得只懂数据库是远远不够的),虽然表面上答应,但并没有给我机会。他应该是怕我学得太多跳槽吧。