免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

[互操作系统] 都是谁已经彻底不使windows系统,进来谈谈 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

都是谁已经彻底不使windows系统,进来谈谈

原帖由 "_meme" 发表:

嘘~~, 小声点儿! 惊蛰一过, 虫子当然开始忙啦, 难道学校老师没教过吗? 所以请不要打草惊虫 ...... & & &

我们是害虫 我们是害虫           

论坛徽章:
22 [报告]

嘿嘿!上次去给哥们调系统,一个ls下去,告诉我是bad command for file name!我冲口一句,这是windows系统吗?众愕然.....

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "pinkme005" 发表:
习惯LINUX了。不过放RMVB的电影还得去WIN。
要不就彻底把它格了。
PS:偶的CPU慢,在LINUX下面放RMVB卡

换gentoo或者arch,这两个快得很!

论坛徽章:
24 [报告]

[quote]原帖由 "rainyuers"]嘿嘿!上次去给哥们调系统,一个ls下去,告诉我是bad command for file name!我冲口一句,这是windows系统吗?众愕然.....[/quote 发表:

俺也是上来就ls...  

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
25 [报告]

[quote]原帖由 "rainyuers"]嘿嘿!上次去给哥们调系统,一个ls下去,告诉我是bad command for file name!我冲口一句,这是windows系统吗?众愕然.....[/quote 发表:

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
26 [报告]

原帖由 "小小小学生" 发表:

我们是害虫 我们是害虫           

嘘~~, 小声点儿! 惊蛰一过, 虫子当然开始忙啦, 难道学校老师没教过吗? 所以请不要打草惊虫 ...... & & &

找砍啊    拍死Y的   

论坛徽章:
27 [报告]

原来是这样子的啊,有道理

论坛徽章:
28 [报告]

在家 我的台式机双系统,进windows就是CS吧,其他没什么需要的了。
办公室 aix linux
外出 笔记本windows

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "小小小学生" 发表:

我们是害虫 我们是害虫 & & & & &

正义的来福灵,正义的来福灵,一定要把害虫杀死!杀死!!!

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "aix" 发表:

正义的来福灵,正义的来福灵,一定要把害虫杀死!杀死!!!
现在不用敌敌畏了啊