免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

挥泪卖书、路过的不要错过--->> (更新中.......) [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00

挥泪卖书、路过的不要错过--->> (更新中.......)

原帖由 "fuxingjun674" 发表:
《局域网管理(windowsNT)职业评测考试用书》   书厚330页    原价:39.00
《网络程序员》   新书、国家软件水平考试专用书    书厚330页    原价:29.80
《网络工程师参考练习》   新书、国家软件水平考试专用书  ..........

30块  全拿走   不还价拉

论坛徽章:

挥泪卖书、路过的不要错过--->> (更新中.......)

想要《基础会计》,不过邮寄的话 麻烦了点

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星

[quote]原帖由 "ruoky"]想要《基础会计》,不过邮寄的话 麻烦了点[/quote 发表:

您还有其他法   

论坛徽章:

原帖由 "yutian" 发表:

这话听着很中听,思乡了

我有高数和北邮考研的专业辅导书,我留着也没用,要的话和我联系,我过去整理下  qq:22423140 :)

论坛徽章:

原帖由 "蓝色虫" 发表:

您还有其他法   

叠成纸飞机,飞呀飞。。。     

论坛徽章:

3D MAX 入门与提高

我要了,别和我抢啊

报个价

论坛徽章:
2015年迎新春徽章

原帖由 "eye_onme" 发表:
3D MAX 入门与提高

我要了,别和我抢啊

报个价

10块钱   包平邮

行不      

论坛徽章:

《图案基础画法》    宽32开   书厚80页    原价:8.10
《广告设计构图》    宽32开   书厚156页    原价:11.00
《企业形象识别(CIS)与广告识别》    32开   书厚312页    原价:13.40

虫虫,这三本共多少啊?偶粉想要啊!     

论坛徽章:
2015年迎新春徽章

原帖由 "sunproof" 发表:
《图案基础画法》    宽32开   书厚80页    原价:8.10
《广告设计构图》    宽32开   书厚156页    原价:11.00
《企业形象识别(CIS)与广告识别》    32开   书厚312页    原价:13.40

虫虫,这三本共多少�.........

MM看着给吧     别杀的太狠哦

这类书没有过时的说法,我在广告公司上班时买的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章

up  ^^