免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

学历--听我对你说(兄弟昨天面试百度的经历) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

学历--听我对你说(兄弟昨天面试百度的经历)

楼主加下我的MSN吧,QQ基本不用了

mifor AT myrealbox DOT com

论坛徽章:
12 [报告]

qiang

论坛徽章:
13 [报告]

一直在关注着夜雨的这次面试之行,之前大家的讨论和祝福,之后写的面试总结,可见其办事也是有始有终,佩服ing,很多东西写的不错,有些东西我自己没有机会去体会,能和牛人交流两个小时绝对能收获很多东西,很多自己以前看不到,想不到(或者说自己压根就没有去想过)的东西都会很尖锐的提出来,让你如针毡。正是有了难度,人才会提高。这句话我赞成。从国企里出来,才看到自己的菲薄,努力~~~~~

论坛徽章:
14 [报告]

看萧侠的帖子很振奋人心啊

论坛徽章:
15 [报告]

惭愧,我和楼主一般年纪。。

论坛徽章:
16 [报告]

很详尽的总结呀~~, 楼主不错哦! 但是感觉百度倒是有点怪怪~~

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "_meme"]很详尽的总结呀~~, 楼主不错哦! 但是感觉百度倒是有点怪怪~~[/quote 发表:

百度没有不对的地方,怪我自己精师不到 学艺不高

努力锻炼 努力学习。

下面是我三个老大下午对我的批评

“忠义是你今后的立足之本--没有高学历/没有靠山!就要靠实干和信誉在圈内立足,否则永远找不到自我,惶惶终日!切记”

“看了,你对战略的思想层面的积累太少了,你在南漂时扎实、实干、能吃苦,现在北漂了接触到概念型IT多了 就切记不能浮躁,年轻是一种资本 切记不可立于云上 飘飘乎”

“先其足 再知其不足”

论坛徽章:
18 [报告]

受益

论坛徽章:
19 [报告]

在面试的过程中,的确可以得到一些自己以前考虑不到的东西。

有的公司好点的,会把你这次的成功,或者失败的地方告诉你。
这些是在平常的学习或者生活过程中得不到的东西。

是非常值得珍惜的东西。

论坛徽章:
20 [报告]

强烈同意yuliang4074
跟一个什么样的老板确实很重要,没有伯乐也是不行的。不过最好自己干。