免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: anmex consultan

英国灵川软件系统公司招Unix Developer!(Above RMB 8000) [复制链接]

论坛徽章:
181 [报告]

英国灵川软件系统公司招Unix Developer!(Above RMB 8000)

原帖由 "hanh2" 发表:
to :anmex consultants

我对灵川也很感兴趣,当然能有上海的单位最好拉,杭州也是很不错的,我的英语不错,口语也不错,6级,重庆市第11届大学生英语演讲比赛一等奖,去年毕业,现在上海一家不错的软件公司,?.........

非常高兴认识你,把简历发给我:summer.zhang@an-mex.com,除了杭州的机会,上海也会有很多,而且你要到暑假才转工,我会留意的,谢谢!

论坛徽章:
182 [报告]

英国灵川软件系统公司招Unix Developer!(Above RMB 8000)

[quote]原帖由 "hanh2"]上次我在灵川软件的招聘上,和他们的人事的一位女士英语交流的不错,当时我想看看外面的行情,由于项目在身,现在是不能离开,说大约暑假可以,觉得他们不错,我的要求也不高,听说他们给8K,我想有个5K就可以了..........[/quote 发表:

住房自己解决,在杭州1k左右可以租到不错的房子了,所以你可以把薪水提到6k,这都是综合考虑的

论坛徽章:
183 [报告]

原帖由 "anmex consultants" 发表:
再贴一个职位信息:

SQL Developer and Data analyst

You will be joining a worldwide team of developers working on one of the largest application development projects in Investment banking.

Locat..........

这个职位我挺适合的。

论坛徽章:
184 [报告]

原帖由 "Fey" 发表:

这个职位我挺适合的。

呵呵,合适的话给我简历啊,谢谢啦~

论坛徽章:
185 [报告]

你特别好,就发给你了,我发到 - anmex consultants 里了。

论坛徽章:
186 [报告]

[quote]原帖由 "Fey"]你特别好,就发给你了,我发到 - anmex consultants 里了。[/quote 发表:

谢谢,我有收到,合适的话我或者我的同事会与你取得联系的,谢谢啊!

论坛徽章:
187 [报告]

你们有培养新人的单位没啊,偶工作快一年了,刚跳槽了,薪水也不怎样,偶unix,oracle,pb这些都会。。。。。。就是不精通,有机会没啊。e文能进行简单的交流。。。。。。。   

论坛徽章:
188 [报告]

是这个吧http://pages.chinahr.com/2005/sh/sss/index.asp,嗬嗬,顶了这么长时间了。偶是做金融软件的,快3年了,用的主要是Unix+Oracle+Tuxedo+C,java以前做过,现在用的不多,英语6级,目前合同没到期,是否符合条件?

论坛徽章:
189 [报告]

[quote]原帖由 "w2967c"]是这个吧http://pages.chinahr.com/2005/sh/sss/index.asp,嗬嗬,顶了这么长时间了。偶是做金融软件的,快3年了,用的主要是Unix+Oracle+Tuxedo+C,java以前做过,现在用的不多,英语6级,目前合同没到期,是否符合..........[/quote 发表:

hehe,顶了那么久了,辛苦大家了,你可以把简历先给我吧,目前杭州那边处于暂停阶段,但是今年的招聘计划还是很大的,稍后会有新的职位出来,机会很多!

论坛徽章:
190 [报告]

新open了几个职位如下:

Oracle/Unix Developer
J2EE/Java Developer
Oracle DBA Support

有兴趣的联系我:summer.zhang@an-mex.com