免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求关于系统锁定资料 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人因毕业设计原因,急需系统锁定方面的资料.
这里所指的系统锁定 不是一般的锁定鼠标或者键盘.而是停止所有的系统活动,
当然除了一个设定的登陆的窗口之外.效果相当于按下ctrl+alt+delete三键 后系统所处的状态.
    若哪位大侠有相关的经验或者知道有相关资料下载,请告诉我.
谢谢.

论坛徽章:
2 [报告]

求关于系统锁定资料

谁说系统锁定了?做一个死循环是不是就相当于锁定了?

论坛徽章:
3 [报告]

求关于系统锁定资料

那样不太好啊。
我的想法是: 当用户正常登陆到操作系统之后,立刻进入到我的登录窗口。
有点类似在网吧上网一样要先验证帐户和密码才能上网。
    我的目的就是让用户必须通过这个登录窗口才可以正常使用电脑,而不能绕开这个窗口。
    我说锁定系统 就是系统停在我的登录窗口那里,等待用户的正确输入。

谢谢。

论坛徽章:
4 [报告]

求关于系统锁定资料

做一个程序,放到.profile里,处理好所有信号。

论坛徽章:
5 [报告]

求关于系统锁定资料

请问楼上的大侠,是否有相关的资料可以参考.
我需要在windows和linux两个平体上实现 这个锁定系统的功能.
谢谢.