免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问那位有 glibc-2.3.2-5.i686.rpm [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在 Redhat 9 上面安装 Oracle 9.2 ,出现了下面错误:

"Error in invoking target install of make file /opt/oracle/product/9.2.0/network/lib/ins_oemagent.mk"

查资料后发现 需要 glibc-2.3.2-5.i686.rpm,建议从下面地址获取:
http://www.puschitz.com/rh9_gcs_download

但这个地址似乎已经无法访问了,请问那位有这文件,或者知道下载路径,请告诉我一下,在线等待中,非常感谢!  

论坛徽章:
2 [报告]

请问那位有 glibc-2.3.2-5.i686.rpm

万分着急,感激不尽!

论坛徽章:
3 [报告]

试试www.rpmfind.net

论坛徽章:
4 [报告]

用google复查搜一下,我一般都这样

论坛徽章:
5 [报告]

http://www.rpmfind.net/ 这个网站访问不了  
我也经常用 google 搜索,但就是找不到。 一个文档的作者说他在网上也没有找到;有一个个人网站上有,可惜现在却无法访问。   

那位从商店买了正版 linux 9 啊? 麻烦你是否可以给我发一下这个文件?非常感谢!   

我的 QQ 是: 12834163。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

redhat9的glibc的版本是:
glibc-2.3.2-11.9
rpmfind.net 上是可以搜到的,不过就是没有你说的这个版本的,

论坛徽章:
7 [报告]

我用的安装文件 就是属于网上下载一类的,里面包含的 是你说的这个文件。

一个文档中说在商店买的正版 redhat 9 中有这个文件,但现在我也没有时间去买。  
那位的 redhat 9 安装盘上有glibc-2.3.2-5.i686.rpm 啊?拜托...

论坛徽章:
8 [报告]

rpmseek.com

在这些网站上找了,也没有。