免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1326 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

高手求命 看看小弟写的程序错在哪里? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-03-21 02:03 |只看该作者 |倒序浏览
<?
if ( isset($_POST["loginname"]) )
$name=$_POST["loginname"];

if ( isset($_POST["password"]))
$pwd=$_POST["password"];

$is = FALSE;

$defaultdir='c:\HOME\';

if ( isset($_REQUEST["path"]))
$defaultdir .= $_REQUEST["path"];

if (isset($_SESSION["name"])==FALSE)
        $_SESSION["name"]='';

if (isset($_SESSION["pwd"])==FALSE)
        $_SESSION["pwd"]='';


if ( ( $name=='user' && $pwd=='whatisup') || ( $_SESSION["name"]=='user' && $_SESSION["pwd"]=='whatisup') )
{
        $is=TRUE;
        $_SESSION["name"]='user';
        $_SESSION["pwd"]='whatisup';

}


if ($is)
{


$dir=dir($defaultdir) ;

while ( FALSE !== ($entry = $dir->;read()) )
{
        if ( $entry != "." &&  $entry !=".."
               
                echo $entry . "<br>;";       

        {
                $dirtemp = $defaultdir.$entry;
                if (is_dir($dir)
                {
                echo "<a href='http://127.0.0.1/login.php?path=".$dirtemp."'>;".$entry."</a>;<br>;";
                       
                }
                esle
                {
                echo "<a href='http://127.0.0.1/".$dirtemp."'>;".$entry."</a>;<br>;";
               
                }


        }

}


}

?>;



但是老报告19行错误 可是我实在看不出来有什么错误 高手帮忙看看 谢谢了!!!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-03-21 02:05 |只看该作者

高手求命 看看小弟写的程序错在哪里?

<?

if ( isset($_POST["loginname"]) )

$name=$_POST["loginname"];


if ( isset($_POST["password"]))

$pwd=$_POST["password"];



$is = FALSE;


$defaultdir='c:\HOME\';


if ( isset($_REQUEST["path"]))

$defaultdir .= $_REQUEST["path"];


if (isset($_SESSION["name"])==FALSE)

        $_SESSION["name"]='';


if (isset($_SESSION["pwd"])==FALSE)

        $_SESSION["pwd"]='';



if ( ( $name=='user' && $pwd=='whatisup') || ( $_SESSION["name"]=='user' && $_SESSION["pwd"]=='whatisup') )

{

        $is=TRUE;

        $_SESSION["name"]='user';

        $_SESSION["pwd"]='whatisup';


}



if ($is)

{



$dir=dir($defaultdir) ;


while ( FALSE !== ($entry = $dir->;read()) )

{

        if ( $entry != "." &&  $entry !=".."

               
                echo $entry . "<br>;";       


        {

                $dirtemp = $defaultdir.$entry;

                if (is_dir($dir)

                {

                echo "<a href='http://127.0.0.1/login.php?path=".$dirtemp."'>;".$entry."</a>;<br>;";

                       
                }

                esle

                {

                echo "<a href='http://127.0.0.1/".$dirtemp."'>;".$entry."</a>;<br>;";

               
                }



}


}



}


?>;
[/quote]

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-03-21 02:06 |只看该作者

高手求命 看看小弟写的程序错在哪里?

[quote]原帖由 "speed_fj"][/quote 发表:

。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-03-21 08:32 |只看该作者

高手求命 看看小弟写的程序错在哪里?

你这样子给出来叫人怎么看呢?
连那里是一行都不知道

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-03-21 14:12 |只看该作者

高手求命 看看小弟写的程序错在哪里?

19行再加一个单引号,最后一个\被用做转义符了
43行的{好像应该上移一行
没仔细看

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-03-21 23:24 |只看该作者

高手求命 看看小弟写的程序错在哪里?

楼主既然是提问,给代码加2句注释不费什么事吧,也显得更有诚意不是么?

发句牢骚:本人发问态度自认还是端正的,问题写的也还算详尽,怎就没那个高手愿回呢?都放了半个月了 http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=507342
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP