免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教简历的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一份好的简历应该包含些什么内容:求职信+个人履历,还要些什么?如果简历只有2-3页,如何装订?用钉书机随便角上钉一下就ok?

论坛徽章:
2 [报告]

请教简历的问题

2-3页?那还简呀?

接着减吧。

论坛徽章:
3 [报告]

请教简历的问题

求职信要1页吧,履历表要1页吧,还减,都皮包骨头了

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
4 [报告]

请教简历的问题

如果简历2页的话,建议把各个项目经验的距离拉开点,更醒目点

论坛徽章:
5 [报告]

请教简历的问题

如果你招聘人,会仔细看每个人的简历吗?你知道一个职位有多少个人申请吗?

没有必要把上辈子的事情也写上,你所需要就是把最近的工作写好,求职信,完全可以省略,全是套话,人家有时间去看这些东西?

直截了当的阐明自己的长处和需要就得了。

论坛徽章:
6 [报告]

请教简历的问题

恩,各位说的是,不过这个是针对那些牛人而言的吧,如果水平一般怎么办呢,唉,苦恼哦,谁叫偶是菜鸟呢

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
7 [报告]

请教简历的问题

无论是谁,求职信就省略了吧,公司主要是看你项目经验和技能,对其他个人信息不太感兴趣,特别是初中级职业。

论坛徽章:
8 [报告]

请教简历的问题

俺正要做简历呢, 谢谢.

论坛徽章:
9 [报告]

请教简历的问题

我求职时期,所有的加起来就一张纸,有时候还写不满,实际上只有半张纸,可一样有人要啊,看来不是简历多少的问题啊.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]

请教简历的问题

[quote]原帖由 "www.netbor.net"]我求职时期,所有的加起来就一张纸,有时候还写不满,实际上只有半张纸,可一样有人要啊,看来不是简历多少的问题啊.[/quote 发表:

有时候觉得你好强,有时候又觉得你很弱,好奇怪哦。

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=515177&show_type=