免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] 本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,各位给点意见 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,试用下来很好,功能很全,管理方便,工程师的服务也不错。这里有没有用过的,能不能给点意见阿。因为最后还没决定买不买。其它商业邮件系统的员工就不要评价了。

论坛徽章:
2 [报告]

本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,各位给点意见

楼主是做广告的把

其实,如果是单位购买的华,不妨建议多试用2家。也好有个对比。同时,考虑一下日后的升级服务等。

因为如果你只是接触1家的话,价格会被坐的很高

论坛徽章:
3 [报告]

本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,各位给点意见

兄台说的有道理啊,我还是要好好的考虑一下,谢谢

论坛徽章:
4 [报告]

不瞒楼主,俺就是做邮件的,每次去客户那,客户一般都测试4,5家,你只册了一家就觉得不错,有点井底之蛙啦。

论坛徽章:
5 [报告]

是不是?
如果是,我可能删

论坛徽章:
6 [报告]

这个贴子挺搞笑啊.哈哈!!!

论坛徽章:
7 [报告]

怎么大家那么容易怀疑人家啊,可能不是呢?我们当不是可以不!
给他点意见就是哦

论坛徽章:
8 [报告]

测试4,5家是不是太多了,那样人太累了.而且容易看花眼.如果每个都详细的测试,那可能需要半年阿.你们那个测过4,5家的,谈谈经验阿.我比较懒,叫我测个2,3家都头晕了

论坛徽章:
9 [报告]

3rsoft的@message送给你测试,怎么样?
是 linux环境么

论坛徽章:
10 [报告]

感谢kpflysky ,3R的atmessage我用过,不过是老版本的,5.3,不知道现在是什么版本,关键是3R现在有财务危机,领导是不会同意使用atmessage的。试用的越多,就容易花眼,功能都差不多。要真正的了解一个产品,其实还是要到正式使用的时候才能了解它,特别是性能上。在座的各位没有一个能给我一点意见,唉,还是老实点回去测试吧。