免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 段誉

[购]256M SDRAM,单条。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

[购]256M SDRAM,单条。

[quote]原帖由 "一菡"]现在SD的条子兼容性8是太好........还是老的好些..[/quote 发表:

对啊

双面的兼容性好,所以要贵一点..

论坛徽章:
12 [报告]

俺忘了我的机器有什么特殊要求了,但是却是3个DIMM,郁闷。大家给点意见,技嘉的GA-60XM7E-1。

论坛徽章:
13 [报告]

[quote]原帖由 "段誉"]俺忘了我的机器有什么特殊要求了,但是却是3个DIMM,郁闷。大家给点意见,技嘉的GA-60XM7E-1。[/quote 发表:

技嘉要好些,微星挑条子挑的厉害....

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "一菡" 发表:

技嘉要好些,微星挑条子挑的厉害....

真是强人,这个你都还记得

论坛徽章:
15 [报告]

没看出来,一菡MM这么厉害,PFPF
以后俺的本本坏了,就找一菡啦 哈哈

论坛徽章:
16 [报告]

大家说了半天,有没有人有啊?或者给个建议。

论坛徽章:
17 [报告]

EMPTYED

论坛徽章:
18 [报告]

[quote]原帖由 "段誉"]大家说了半天,有没有人有啊?或者给个建议。[/quote 发表:

你原来用的什么条子呢?
有些条子本身的兼容性也8是太好.......
买的时候试一下就成了.

论坛徽章:
19 [报告]

段大哥,你还要吗?我这里有。我在知春路这里。还记得我吧?

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "一菡" 发表:

你原来用的什么条子呢?
有些条子本身的兼容性也8是太好.......
买的时候试一下就成了.

我的条子是现代的256M,单条,不知道有什么特殊的要求没有,给点意见。thx!

[quote]原帖由 "9命怪猫"]段大哥,你还要吗?我这里有。我在知春路这里。还记得我吧?[/quote 发表:

猫,俺还没买到呢,下班给你电话。