免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2502 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[Veritas NBU] veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-04-01 11:40 |只看该作者 |倒序浏览
操作系统win2003,备份到磁带库,备份成功了,看了sybase数据库的日志记录也确实做了备份操作,但是恢复时却出错
1>; load database testDB from "SYBACKUP:B01.testDB.D.0.2188.26
03-2005.02:05:52"
2>; go
Backup Server session id is:  5.  Use this value when executing the
'sp_volchanged' system stored procedure after fulfilling any volume change
request from the Backup Server.
Backup Server: 4.124.2.1: Archive API error for
device='SYBACKUP:B01.testDB.D.0.2188.26-03-2005.02:05:52::00':
Vendor application name=<UNINIT>;, Library version=0, API routine=<UNINIT>;,
Message=Unable to open API library for device
'SYBACKUP:B01.testDB.D.0.2188.26-03-2005.02:05:52'. Library path
is 'C:\sybase\ASE-12_5\lib\libSYBACKUP.DLL'. LoadLibrary() returned: Code=126,
Message=???立桐驴???陧
Msg 8009, Level 16, State 1:
Server 'XXZXPX30', Line 1:
Error encountered by Backup Server.  Please refer to Backup Server messages for
details.

而我把磁带的数据DB01.testDB.D.0.2188.26先恢复成磁盘文件时也出错:
2005-4-1 9:59:10 - 1 images required
2005-4-1 9:59:10 - media P733L1 required
2005-4-1 9:59:14 - restoring image gd-cluster-2_1111773912
2005-4-1 9:59:15 - mounting P733L1
2005-4-1 10:00:03 - mounted
2005-4-1 10:00:04 - positioning P733L1 122
2005-4-1 10:02:36 - positioned
2005-4-1 10:02:36 - begin reading
cannot connect on socket(25)

经测试备份和恢复文件系统都没问题,大家帮忙看看是什么问题?谢谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-04-01 13:50 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

兄弟,你的from SYBACKUP,要检查一下了。
sysbase的备份服务指向的是谁?
把你的dump贴上来看看。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-04-01 14:48 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

"DB01.testDB.D.0.2188.26
03-2005.02:05:52"
是bplist 命令列出来的啊,这个应该没有错吧?
dump是一个脚本文件,应该没有错的,因为以前是可以的,没人改过它

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-04-01 15:36 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

把两边的nb服务重启一下。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-04-01 17:27 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

重起试过了,问题还是一样

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-04-01 17:33 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

我感觉还是from 后面的问题。看看日志。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-04-01 17:46 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

难道sybase agent不支持windowsXP?而备份的sybase数据库备份又不能先恢复成磁盘文件?
master server和备份的数据库的操作系统都是windows2003的,要恢复的数据库所在的操作系统是windowsXP的

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-04-03 21:14 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

在家顶

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
9 [报告]
发表于 2005-04-04 10:37 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

sybase agent 的支持列表中,没有xp

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-04-04 12:07 |只看该作者

veritas nbu4.5 恢复sybase数据库出错

这个很简单就可以解决的,你安装windows sybase client客户端后,会有一个目录生成,那里会有一个libSYBACKUP.dll文件,你将这个文件拷贝到你的'C:\sybase\ASE-12_5\lib\libSYBACKUP.DLL'目录下就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP