免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1017of

有个小建议  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
31 [报告]

有个小建议

说到底,不就是个人情吗?所以我无话可说,管好自己的事就好了,唉!!!

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

论坛徽章:
32 [报告]

有个小建议

原帖由 "tristan" 发表:

如果我是老樊,就按红字那么执行?我可下不了这个手

弄字的地方我不太明白呀!

怎么叫“连续三个月达不到版主管理统计指标”???

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
33 [报告]

有个小建议

原帖由 "wingger" 发表:
说到底,不就是个人情吗?所以我无话可说,管好自己的事就好了,唉!!!

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :s..........

中国就是这样的,没办法,呵呵

论坛徽章:
34 [报告]

有个小建议

原帖由 "衍水狂客" 发表:

弄字的地方我不太明白呀!

怎么叫“连续三个月达不到版主管理统计指标”???

咱俩进屋说呗

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
35 [报告]

有个小建议

咱俩进屋说呗

论坛徽章:
36 [报告]

有个小建议

原帖由 "剑心通明" 发表:

论坛徽章:
37 [报告]

有个小建议

看看cu目前有多少个"植物版"?? 要死不活的...

斑竹忙碌的,斑竹技术不够的,斑竹沽名钓誉的,通通下野吧...给其他的人一个机会.

netman先生和wingger,peng,黑人都是我尊敬的人,对自己的版面也相当尽心,顺便感谢各位的工作了.

人情可以代替规定...注定了无法把事情做好.

一直以来,我都是积极提议论坛采取收费制度的,一来解决马甲过多问题,二来方便给优秀作者,斑竹物质奖励(坦白说,为什么我的一些稿只给yesky写,不在cu写,就是那边有稿费这边是无偿,我选有钱的一边,如果cu有钱,俺也给cu写),三来fq也可以得到一部分维护服务器的费用...算下来每个人就100块/年吧... 随便忙几个小时就挣回来了...来cu的没一个是笨蛋,都是想挣更多钱的主,连一点学习的小钱都舍不得,还学个p啊,我平均每个月光是纸张的书都会买上百元的.与其等着大公司收购,不如先把资金流转起来重要.

最近来cu的时间很少了,很多时候是直接mail和一些高手交流,版面上的帖子粗略看看,质量好的实在不多...netman先生和wingger倒是一直在做义务写稿,peng也是时常帮助新人解决问题,黑人在自己的版面也相当用心... 为什么不能把cu的斑竹变为一种荣耀呢?? 为什么要让上面提到的那些可爱的人儿和一些很久没有贡献心力,甚至很久没来过cu的人相提并论同一称谓--cu斑竹呢?

要照顾人情...多开荣誉会员,少设空头斑竹吧...

论坛徽章:
荣誉会员
38 [报告]

有个小建议

原帖由 "網中人" 发表:
嗯... 我想這不是框框的問題.
無規舉不成方圓.
請問有多少版主當初是被槍指著來申請的?
申請時不都應了解版主職責與規程嗎?
若當初就不接受, 那何必申請?
若申請了又不想守規舉, 那........... 算了吧....

�.........

netman说的实在呀!

论坛徽章:
荣誉版主
39 [报告]

有个小建议

同意网中人的话,记得早在很久之前,俺和wingger就在斑竹会议室提出来了,只是没人愿意正眼看看俺们的心声,言多不定有效,尽量做好自己份内的事是当务之急~~

论坛徽章:
40 [报告]

有个小建议

咱俩进屋说呗

好,进屋说!