免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

学习c过程中的困惑。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
正在学习c,看的是c程序设计教程(c how to program)和谭浩强的那本。看了很久也拿了一些练习来做,但书后的练习和网上找到的练习大部分都是数学题,(本来数学就差)看得一塌糊涂,不知道如何继续下去,我得目标是学习unix/linux下的网络编程。大家给个意见,该如何学习

学习unix/linux下的网络编程,c会很重要吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

学习c过程中的困惑。

当然很重要。

论坛徽章:
3 [报告]

学习c过程中的困惑。

>;>;学习unix/linux下的网络编程,c会很重要吗?
You should't set out socket programming unless you have already been familar with C.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

学习c过程中的困惑。

既然有了目标,
就要坚持下去!

真的是因为数学原因坚持不下去吗?

论坛徽章:
5 [报告]

学习c过程中的困惑。

原帖由 "lenovo" 发表:
既然有了目标,
就要坚持下去!

真的是因为数学原因坚持不下去吗?

老大说话真是直接,把我浮嘈的心理就指了出来。
看了书,就想拿点东西练手,但找到合适的都是讲数学的,真是 :em12:

论坛徽章:
6 [报告]

学习c过程中的困惑。

我也有这个目标,我们一起努力吧!

论坛徽章:
7 [报告]

学习c过程中的困惑。

我我看的是c程序设计教程(SE),还有一本C语言大全,比较难,准备以后看,呵呵也在努力学习中呢,有机会交流交流啊,说不定我比你还差呢,我的QQ是:242676008

努力吧~~~~

论坛徽章:
8 [报告]

学习c过程中的困惑。

偶是一大三学生,将来想在linux下做代码开发,不知道需要掌握那些知识?

论坛徽章:
9 [报告]

学习c过程中的困惑。

学习c,要有耐心

大一我唯一做对的就是学c语言比较勤快,因为我不喜欢打游戏。

后来学操作系统,数据结构和编译就方便多了

没有c的基础,要学好计算机很困难

论坛徽章:
10 [报告]

学习c过程中的困惑。

C 语言的基础练习都是讲数学的,因为很好理解。主要是要你熟悉 C 的语法,条件判断,循环控制,等等的东西,如果你这些都搞明白了,那就可以做一些比较适用的程序了。