免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aini2003

[Mail] semdmail里面有没有设定,寄出去的邮件自动的CC一份到另外的邮箱. [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

semdmail里面有没有设定,寄出去的邮件自动的CC一份到另外的邮箱.

哈哈!abel大哥十分钟搞定,那我也得看上资料好一段时间啊,我在学习的过程中发现,很多东西只是用别人的设定然后一步一步按照它的来做,没出错还好,有错了也不知道怎么解决,因为不知道原理麻!看来真的要多啃书啊,abel大哥有什么好的建议!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
32 [报告]

semdmail里面有没有设定,寄出去的邮件自动的CC一份到另外的邮箱.

[quote]原帖由 "aini2003"]哈哈!abel大哥十分钟搞定,那我也得看上资料好一段时间啊,我在学习的过程中发现,很多东西只是用别人的设定然后一步一步按照它的来做,没出错还好,有错了也不知道怎么解决,因为不知道原理麻!看来真的要多啃书啊,abel大?.........[/quote 发表:

你說得很好,也體認很深 ~
我認為學習是應該自己從底打起,不是只看別人的教學
我從前剛弄 pptpd 時, 先照著官網上的教學,弄好了一次
並試加密/不加密, pptpd.options 的設定變化 , 及如果使
用 /etc/passwd 做認證 ...最後試著去改程式,來用資料庫做
認證及 log , 這些過程花了我將近二個星期的時間..先以現在
這個東西對我來說巳經很容易了解及理解, 因為大多數的程式
我都看過了,對細微的設定變化也有一定的了解.

论坛徽章:
荣誉会员
33 [报告]

如果你練 pptp 只為了解這個 sendmail 的問題,
那我會建議你以這個時間學 postfix 會更好

论坛徽章:
34 [报告]

sendmail是一个问题,abel大哥你说的对。问题会有办法解决的,其实像我一直都是自己一个人在学,毕业后也没再受过系统的学习,现在就像一个苍蝇乱撞,感觉进步的很慢,学习的方法也可能不太对头吧,abel大哥有什么建议再给我呢,最好能以你自己的经验举例子,当然我的水平是很一般的啦!-_-

论坛徽章:
荣誉会员
35 [报告]

http://www.vbird.org
你把全部都看過,都看懂,
相信以後的學習就會好多了

论坛徽章:
36 [报告]

ok~!那就努力!谢谢abel大哥一直的跟帖和帮助!

论坛徽章:
荣誉会员
37 [报告]

你自己好好加油囉 ~
學習沒有捷徑哦 ~
我當初也是花了三個月自己看,打好底,才來看 Server 類的東西
才不會出現版上常問的 sendmail 怎麼加郵箱 ...

另外,我會建議你,安裝東西多用 tarball , 少用 rpm

论坛徽章:
38 [报告]

是啊!我是个笨鸟而且飞的又不比人早!你说能不掉队吗?呵呵!努力...........
我恨不得时间能倒回,呵呵不过是不可能啦!abel大哥以后不明白的地方还望多多指教!