免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 11640 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

如何删除JSP页面表格中与被选中的复选框在同一行的一行数据? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-04-18 17:29 |只看该作者 |倒序浏览
如何删除JSP页面表格中与被选中的复选框(checkbox)在同一行的一行数据?

要达到这样的目的:

JSP页面中显示了从数据库中取出的多条记录
用表格的形式显示

现在在表格每一行的末尾添加一个复选框
当单击页面中的一个名为“删除行”的按钮时
删除表格中与被选中的复选框(checkbox)对应的行?

这个javascript函数应该怎么写?
恳求有过类似经历的高手贴出您的解决方法!
谢谢!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-04-19 15:54 |只看该作者

如何删除JSP页面表格中与被选中的复选框在同一行的一行数据?

怎么没人回复啊?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-04-19 21:14 |只看该作者

如何删除JSP页面表格中与被选中的复选框在同一行的一行数据?

不用js吧,直接提交后。。。。delete掉那条的记录,然后再检索一次数据就可以了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-04-22 21:45 |只看该作者

如何删除JSP页面表格中与被选中的复选框在同一行的一行数据?

<HTML>;
<HEAD>;
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>;
<STYLE type=text/css>;BODY {
BACKGROUND: white; COLOR: black; font:menu
}
.tableData {
BACKGROUND: white; BORDER-BOTTOM: white 1px dashed; BORDER-LEFT: white 1px dashed; BORDER-RIGHT: white 1px dashed; BORDER-TOP: white 1px dashed; COLOR: black; CURSOR: hand; FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 12px
}
.tableDataSel {
BACKGROUND: #6090d0; BORDER-BOTTOM: #6090d0 1px dashed; BORDER-LEFT: #6090d0 1px dashed; BORDER-RIGHT: #6090d0 1px dashed; BORDER-TOP: #6090d0 1px dashed; COLOR: white; CURSOR: hand; FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 12px
}
.tableDataHit {
BACKGROUND: #d0e0ff; BORDER-BOTTOM: #d0e0ff 1px dashed; BORDER-LEFT: #d0e0ff 1px dashed; BORDER-RIGHT: #d0e0ff 1px dashed; BORDER-TOP: #d0e0ff 1px dashed; COLOR: black; CURSOR: hand; FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 12px
}
.tableDataOver {
BACKGROUND: #d0e0ff; BORDER-BOTTOM: #d0e0ff 1px dashed; BORDER-LEFT: #d0e0ff 1px dashed; BORDER-RIGHT: #d0e0ff 1px dashed; BORDER-TOP: #d0e0ff 1px dashed; COLOR: black; CURSOR: hand; FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 12px
}
.controlPanel {
BACKGROUND: silver; COLOR: black; CURSOR: hand; font:menu
}
.controlPanelMouseOver {
BACKGROUND: #d0e0ff; COLOR: black; CURSOR: hand; font:menu
}
.delMouseOver {
BACKGROUND: #d0e0ff; COLOR: black; CURSOR: hand; font:menu
}
.scheduleButtonVisible {
BACKGROUND: silver; BORDER-BOTTOM: gray 1px dashed; BORDER-LEFT: white 1px dashed; BORDER-RIGHT: gray 1px dashed; BORDER-TOP: white 1px dashed; COLOR: black; CURSOR: hand; FONT-FAMILY: webdings; FONT-SIZE: 12px
}
</STYLE>;
<SCRIPT language=javascript>;
var modified=0
var currentLine=-1
var line=-1
function lightOn(ln)
{
if (ln==null)
  ln=parseInt(event.srcElement.ln,10)
for (i=1;i<LList.rows.length;i++)
  if (tdt.ln==ln)
   line=i
cln=currentLine
oldLine=-1
for (i=1;i<LList.rows.length;i++)
  if (tdt.ln==cln)
   oldLine=i
if (line==oldLine)
  return
//if td <0 then only clear all title
if (line>;0)
{
  document.all.tdt[line].className="tableDataHit";
  document.ecform("medication"[line].className="tableDataHit";
  if (oldLine>;0)
  {
   document.all.tdt[oldLine].className="tableData";
   document.ecform("medication"[oldLine].className="tableData";
  }
  currentLine=ln
}
}

function move(direc){
//向下移动direc行,并将移动到的行高亮度显示

    if(line+direc<1 || (line+direc)>;document.all.tdt.length-1) return;
    var temp=document.ecform.medication[line].value;
    document.ecform.medication[line].value=document.ecform.medication[line+direc].value;
    document.ecform.medication[line+direc].value=temp
   
    line+=direc;
    lightOn(line);
}
function delIt()
{
line=parseInt(event.srcElement.ln,10)
  
if (line>;0)
  for (i=1;i<LList.rows.length;i++)
   if (tdt.ln==line)
   {
    if ( document.ecform.medication.value.length>;0 )
     if (!confirm("Are you sure you want to delete this record?")
      return
    PLList.deleteRow(i)
   }
}
function modifiedIt(field)
{
// field.value=checkText(field.value);
modified=1
line=parseInt(event.srcElement.ln,10)
  
if (line>;0)
   for (i=1;i<LList.rows.length;i++)
    if (tdt.ln==line)
     document.ecform.edit.value=1
}
function newHospitalVisit()
{
newRow=PLList.insertRow(PLList.rows.length);
newRow.id="tdt";
newRow.ln=allCount;
newRow.bgColor="#e0e0e0";
newRow.className="tableData";
newRow.onclick=lightOn;

c1=newRow.insertCell(0);
c1.id="delItem";
c1.ln=allCount;
c1.className="scheduleButtonVisible";
c1.onclick=delIt;
c1.onmouseover=mouseOver;
  c1.onmouseout=mouseOut;
c1.innerHTML="<input type=hidden name=PLID value=0>;<input type='hidden' name='edit' value=0>;";
c2=newRow.insertCell(1);
c2.ln=allCount;
c2.innerHTML="<input type=text size=58 maxlength=100 name=medication ln="+allCount+" class=tableData onkeyup='modifiedIt()'>;"
allCount++
}
function mouseOver()
{
event.srcElement.className="delMouseOver"
}
function mouseOut()
{
event.srcElement.className="scheduleButtonVisible"
}
</SCRIPT>;
</HEAD>;
<BODY bgColor=white>;
<FORM method=post name=ecform>;
  <META content="MSHTML 5.00.2920.0" name=GENERATOR>;
  <DIV id=div1
style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 658px">;
    <TABLE bgColor=silver border=2 borderColorDark=gray borderColorLight=silver
cellPadding=2 cellSpacing=1 cols=1 id=PLList rules=rows width="100%">;
      <TBODY>;
      <TR bgColor=#0a6846 id=tdt>;
        <TH width=80>;<FONT color=white>;删除
          <INPUT name=PLID type=hidden>;
          <INPUT
      name=edit type=hidden>;
          </FONT>;</TH>;
        <TH width="559">;
          <INPUT name=medication type=hidden>;
          <FONT
      color=white>;变化表格 </font>;
      </TR>;
      <TR bgColor=#e0e0e0 class=tableData id=tdt onclick=lightOn() ln="1">;
        <TD class=scheduleButtonVisible onclick=delIt() onmouseout=mouseOut()
    onmouseover=mouseOver() ln="1" width="80">;<FONT size=2>;
          <INPUT name=PLID type=hidden
      value=54 ln="1">;
          <INPUT name=edit type=hidden value=0>;
          </FONT>;</TD>;
        <TD ln="1" width="559">;
          <INPUT class=tableData maxLength=100 name=medication
      onkeyup=modifiedIt(this) size=58 value="like it?" ln="1">;
        </TD>;
      </TR>;
      <TR bgColor=#e0e0e0 class=tableData id=tdt onclick=lightOn() ln="2">;
        <TD class=scheduleButtonVisible onclick=delIt() onmouseout=mouseOut()
    onmouseover=mouseOver() ln="2" width="80">;<FONT size=2>;
          <INPUT name=PLID type=hidden
      value=55 ln="2">;
          <INPUT name=edit type=hidden value=0>;
          </FONT>;</TD>;
        <TD ln="2" width="559">;
          <INPUT class=tableData maxLength=100 name=medication
      onkeyup=modifiedIt(this) size=58 value="how about it?" ln="2">;
        </TD>;
      </TR>;
      <TR bgColor=#e0e0e0 class=tableData id=tdt onclick=lightOn() ln="3">;
        <TD class=scheduleButtonVisible onclick=delIt() onmouseout=mouseOut()
    onmouseover=mouseOver() ln="3" width="80">;<FONT size=2>;
          <INPUT name=PLID type=hidden
      value=56 ln="3">;
          <INPUT name=edit type=hidden value=0>;
          </FONT>;</TD>;
        <TD ln="3" width="559">;
          <INPUT class=tableData maxLength=100 name=medication
      onkeyup=modifiedIt(this) size=58 ln="3">;
        </TD>;
      </TR>;
      </TBODY>;
    </TABLE>;
    <SCRIPT>;
allCount=4
</SCRIPT>;
   
   
    <TABLE align=center border=1 borderColorDark=white borderColorLight=gray
cellPadding=1 cellSpacing=1 class=controlPanel cols=4 rules=all width="100%"
nowrap>;
      <TBODY>;
      <TR>;
        <TD align=middle class=controlPanel onclick=newHospitalVisit()
    onmouseout="this.className='controlPanel'"
    onmouseover="this.className='controlPanelMouseOver'">;<font size="2" face="仿宋_GB2312, 楷体_GB2312">;添加一行</font>;</TD>;
      </TR>;
      <TR>;
        <TD align=middle class=controlPanel onclick=move(-1)
    onmouseout="this.className='controlPanel'"
    onmouseover="this.className='controlPanelMouseOver'">;<font size="2" face="仿宋_GB2312, 楷体_GB2312">;向上移动</font>;</TD>;
      </TR>;
      <TR>;
        <TD align=middle class=controlPanel onclick=move(1)
    onmouseout="this.className='controlPanel'"
    onmouseover="this.className='controlPanelMouseOver'">;<font size="2" face="仿宋_GB2312, 楷体_GB2312">;向下移动</font>;</TD>;
      </TR>;
      </TBODY>;
    </TABLE>;
  </DIV>;
</FORM>;
</BODY>;
</HTML>;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP