免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

AS400安装问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
能在普通PC机上安装AS400操作系统吗?

如果可以它的安装过程复杂吗?跟安装windows操作系统有什么区别?

不好意思,我从来没有用过AS400.所以问的问题比较低级,还望请教

论坛徽章:
2 [报告]

AS400安装问题

不可以的 专用的硬件

论坛徽章:
3 [报告]

AS400安装问题

怎么会那样啊!!人家unix等等都可以安装到普通PC的啊

论坛徽章:
4 [报告]

AS400安装问题

版主大侠,把普通PC为什么不能安装As400给我们这些不懂的人分析一下原因可以吗??

论坛徽章:
5 [报告]

AS400安装问题

哥们帮忙解释一下啊

论坛徽章:
6 [报告]

AS400安装问题

下线了

论坛徽章:
7 [报告]

AS400安装问题

怎么那么执着呢  他们的指令集不同的 就不要妄想了

论坛徽章:
8 [报告]

AS400安装问题

对啊?as/400是基于power cpu的,据我说知,aix也不可以在pc上安的

论坛徽章:
9 [报告]

AS400安装问题

aix,hpux,s390都不可以装在pc上。楼主死心吧。如果哪天pc都可以装了,我们就等着喝凉水吧。

论坛徽章:
10 [报告]

AS400安装问题

因为CPU指令集不一样  
AS400的U不是X86架构的