免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 风往西吹

[高级应用] 寻求帮助!!!M85四台作HA!——引起的辩论(老农) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

寻求帮助!!!M85四台作HA!——引起的辩论(老农)

"夸奖和表扬差不太多"
可还是有差别的呀,不要糊弄事!

“如果自己不申请(其实你有很长时间不是斑竹,但那时候并不是说你没做工作),老大不会将你“安上的”,原谅我用这个字眼,没有贬义。 ”
是LLJJ和蜘蛛他们硬拉上来的,死LLJJ和蜘蛛,赶快给我辟谣!——另,我正式宣布该让贤了:)

“捐不捐款,本不该在这里出现。”
我说的是我看到乐意为大家解决问题的人捐款也越踊跃,获得大家帮助的人更应该帮助大家,有何不该?

“我没说要授人以渔,也没说要授人以鱼,你明白吗?我只是就事论事罢了,我没说要回答这个问题。我已经好久不回答问题了,原因没有必要说。”
我是说你“鱼”“渔”不分,来搅事。
你不是说不想回答的问题就不应该多说吗? 那这个问题有哪里要你回答了?

“你可以看看,我没有说你自吹!请你注意!我只是说一个高手的定义!我并没有混淆视听!我认为你是高手,你能帮助别人,而且也有爱心,爱心使者也是一个证明。但是,就象你说的,先要学会做人(当然,不能说你不会做人)。 ”
在这里搬出这些定义,其意义不就是说我是自吹的么?呵呵,我的语文功底并不低。

“海纳百川,有容乃大!这件事我觉得你没有必要计较,就象我不会计较你(或者不是你,或者还会有很多后来人)尊不尊重我一样,林子大了什么鸟都有,如果这些不能放下的话,来这干吗(如果放不下,我说这些干吗)?”
此话及是。但是我计较什么了呢?就因为我反驳了?他的问题我该回答的还是会照样回答的,我计较什么了?为正确的事情正名还不应该?

“我也不了解那个“风往西吹 ”,但是,我还是说,愿意回答就说,不愿回答,一笑了之。 ”
那是你的做法,我有我的做法。你可以了之了。

“这点可能会有这方面的原因,因为我不能完全代表我的那些朋友。但是,我知道的,我们都是因为工作原因,没有办法继续全心关注。其实被人误会的时候也有很多,大家一笑而过,没人在意的。 ”
意思说我有时间关注论坛是因为吃饱了撑的?我敢说我的工作不会比你清闲。关键不是一时误会,而是一种习惯。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
42 [报告]

原帖由 "好使" 发表:
“我这个斑竹不是我愿意做的,我从来就不愿意做斑竹,这个斑竹为什么做上的很多人是知道的,我就不多说了。我正准备让贤呢。是不是“为网友称道”、大家可以自己看,不是一两个人说来算的,这在论坛里都是公开的,如果大家认为不是,我以后绝对不再提,并公开道歉,可以吧? ”
如果自己不申请(其实你有很长时间不是斑竹,但那时候并不是说你没做工作),老大不会将你“安上的”,原谅我用这个字眼,没有贬义。

对于你们的其它恩怨我不了解!所以没有发言权!

有一点我必须澄清!好使老兄!

这个“安上的“你绝对是诬蔑!

当初400和6000分家的时候!走了两位搞400的版主!

我就申请兼任6000的版主!可是本人的水平实在是太差!

就在版主会议室里!推荐了老农哥!和ibm6000两位!

老农哥的确很谦虚,我还使用短信给他!请他出山!

你这样说他是没有事实根据的!更没有经过调查!你这样说是很不负责任的!

论坛徽章:
荣誉版主
43 [报告]

to:老农!
何必管别人怎么说!你怎么能让贤呢?

我也和人吵过!你不可能迎合所有人的胃口!

但是我们大多数人都支持你!有我们这些绝大多数人!

你又何必呢?论坛需要你啊!农哥三思啊!

论坛徽章:
44 [报告]

LLJJ:说“诬蔑”是不对的,这的确是误会。

论坛徽章:
荣誉版主
45 [报告]

不是诬蔑是什么?

事实本来如此!可居然被人说成这样?faint!

真是气煞我也!

论坛徽章:
46 [报告]

你们难道都没有注意到我写的大团结篇吗??!!!
气死了

论坛徽章:
47 [报告]

注意了:(
可是我就是这个臭脾气,喜欢和人辩,不过其实没有恶意:)

把你气死了可有很多人舍不得的:)

论坛徽章:
48 [报告]

啦啦啦
有表扬的声音就好~~~

论坛徽章:
49 [报告]

大家都别吵架了,乖一点。每个好孩子都有糖吃!

论坛徽章:
荣誉版主
50 [报告]

农哥!就是阿!辩论时就事论事!
何必辞职呢?