免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 风往西吹

[高级应用] 寻求帮助!!!M85四台作HA!——引起的辩论(老农) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

寻求帮助!!!M85四台作HA!——引起的辩论(老农)

真的不是为此而辞职,而是为了让论坛有新的发展。

论坛徽章:
52 [报告]

不要因为一点小事而生气吗!大家都是为了共同的爱好来这里的,不是有句俗话吗:牙和舌头那么密切,也有牙齿咬破舌头的事发生啊。
    其实我觉得大家的观点是基本一致的,只是有时会由于说话方式的不同而产生误会,能长篇大论的辩论,说明彼此都很敬重对方。辩论完了应该一笑了之。

论坛徽章:
53 [报告]

[quote]原帖由 "老农"]真的不是为此而辞职,而是为了让论坛有新的发展。[/quote 发表:

叫你别吵你还吵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
54 [报告]

原帖由 "老技术员" 发表:
不要因为一点小事而生气吗!大家都是为了共同的爱好来这里的,不是有句俗话吗:牙和舌头那么密切,也有牙齿咬破舌头的事发生啊。
    其实我觉得大家的观点是基本一致的,只是有时会由于说话方式的不同而产生误会,?.........

完全支持!!!!
大家都是做技术的,我们的目的应该是一致的!!!

论坛徽章:
55 [报告]

原帖由 "ibm6000" 发表:

完全支持!!!!
大家都是做技术的,我们的目的应该是一致的!!!

你偏心,为什么不支持我的,我也很爱团结阿

论坛徽章:
56 [报告]

晕,这样也吃醋:)

论坛徽章:
57 [报告]

农哥你也太谦虚了吧?
身为斑竹就是领导一个板子的,为什么没有表扬和批评的权利???如果你看不惯,不习惯这样的风格你可以不来,没有任何人求你!!!你问问题的语气和方式不对我就可以批评你,你认为不对你可以发帖子说也可以给坛主发信。如果大多数人同意你我就改风格,如果坛主同意可以撤了我!但我一天还是斑竹就一天是这样的风格!这些是基本的东西你不懂吗?问问题的那个什么“好使”???

论坛徽章:
58 [报告]

为啥这个时候退下来,很明显的么。
你已经做的很好的,毕竟每个人的想法和出发点是不同的,现在有100个人在论坛里面,有98个人支持你,有2个人不支持你,我感觉你还是要看这98个人吧。

当然了,每个人的办理事情的方式是不同的,大家都在学习么。

我想你要是一个普通的网友的话,你也会对我们的论坛里面有不小的贡献的,你的功劳大家都会默默的记得的。

个人见解。

预祝顺利,好心情。

论坛徽章:
59 [报告]

老农不仅在技术方面堪为模范,而且教了大家应该怎么样来学习技术!
支持老农!!!!
支持老农!!!!

论坛徽章:
60 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:
农哥你也太谦虚了吧?
身为斑竹就是领导一个板子的,为什么没有表扬和批评的权利???如果你看不惯,不习惯这样的风格你可以不来,没有任何人求你!!!你问问题的语气和方式不对我就可以批评你,你认为不对你可以..........

mmmm....我不喜欢居高临下,我喜欢平等讨论。