免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

帮博客中国招聘JAVA项目经理、开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
JAVA项目经理  
人数:1人

要求:有三年左右JAVA项目经验,WEB开发经验最好
最好带过兵

待遇:7K以上

JAVA开发工程师:

人数:8人

要求不限,别太“菜”能干活就行

待遇:3--6K

博客中国有两各兄弟 是我介绍进去的,都是CU过去的人

大家如果有兴趣了 就直接MSN上找我
cnunix@hotmail.com

论坛徽章:
2 [报告]

帮博客中国招聘JAVA项目经理、开发工程师

楼主是不是猎头公司啊?

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "湖心小筑"]楼主是不是猎头公司啊?[/quote 发表:

猎头公司招聘从来不说公司名字和工资情况

你看偶像X头吗~

论坛徽章:
4 [报告]

呵呵 

主要是在这个论坛里
看了看 
发现你还蛮活跃的噢!

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "湖心小筑" 发表:
呵呵 

主要是在这个论坛里
看了看 
发现你还蛮活跃的噢!

这里是俺的窝

论坛徽章:
6 [报告]

呵呵 

那你们家的孩子可真多!

噢~~~~~~~~~~!

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "hecc"]后来才知道博客中国的人是那个方兴东,我上学的时候,它经常在各种it媒体上发表各种各样的文章,批评微软,炒做自己!那时候就特别的看不起它,那时候就知道它是个大骗子!防火防盗防博士,防清华防北大!这是至理名..........[/quote 发表:

哈哈.暂不发表意见...