免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 沐流塵

天空之城~西藏旅游锦集 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

︿︿贴几张特写。

布达拉宫金顶上,帮游客拍纪念照的藏族大婶。

布达拉宫金顶上,帮游客拍纪念照的藏族大婶。

札什伦布寺内请我喝酥油茶的老先生。

札什伦布寺内请我喝酥油茶的老先生。

论坛徽章:
52 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

大昭寺外转经的老先生。

大昭寺外转经的老先生。

大昭寺外转经的老婆婆。

大昭寺外转经的老婆婆。

论坛徽章:
53 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

还是特写。

很缅腼的藏族大婶。

很缅腼的藏族大婶。

跟母亲一起到大昭寺朝圣的可爱小女孩。

跟母亲一起到大昭寺朝圣的可爱小女孩。

论坛徽章:
54 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "沐流塵" 发表:

这里不都是原创的吗?
标题写原创好像有点怪呢?不好意思新来的不懂规榘。

拍得真好,F80?EOS5?用的是什么胶卷。
这样的好片加原创精华!!收入到置顶帖子“风景照大合集”中了

论坛徽章:
55 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "我爱钓鱼" 发表:

不要无端的猜疑.....

我话没说完,如果是原创,那就加原创精华。我问这句是为了加精华用的。ok?

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
56 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "搞笑是我的绰号" 发表:

我话没说完,如果是原创,那就加原创精华。我问这句是为了加精华用的。ok?

哦,酱紫啊     知道了.......... 谢谢老大    

BTW:下次你也把话说完吧,俺们不是神仙,猜不到   

论坛徽章:
57 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

当然得顶

论坛徽章:
58 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

美啊~~

论坛徽章:
59 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "我爱钓鱼" 发表:

哦,酱紫啊     知道了.......... 谢谢老大    

BTW:下次你也把话说完吧,俺们不是神仙,猜不到   

呵呵。。。一场误会~     

昨晚夜观天象,什麽都没发现,就是『没事了』。

昨晚夜观天象,什麽都没发现,就是『没事了』。

论坛徽章:
60 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "搞笑是我的绰号" 发表:

F80?EOS5?用的是什么胶卷。

Canon 300D + EF70~200mm F4L + Sigma 17~35mm F2.8-4
一机两镜,一望远一广角。
另外感谢老大错爱阿~

版猪大人。。。後面的牛就送给你当见面礼!

版猪大人。。。後面的牛就送给你当见面礼!