免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于blog的备份和恢复功能 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
关于备份和恢复功能,不知道什么时候可以实现.
我都把很多重要的笔记和珍藏资料放在上面了,万一丢失,后果严重.
相信很多很安全的站点都曾经丢失过数据;
相信很多用户都不想丢失数据.
未雨绸缪总是比忙羊补牢好.自己备份一下比较安全,以防万一.
所以建议最好有备份和恢复功能,万一丢失数据时自己可以恢复.
CU的老大们,我们数据的幸福全赖你们了.

论坛徽章:
2 [报告]

关于blog的备份和恢复功能

请你放心,我们会尽力保护各位CUer的数据的!

论坛徽章:
3 [报告]

chinaunix.net,我信赖!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

[quote]原帖由 "yoursmile"]chinaunix.net,我信赖![/quote 发表:

me2

论坛徽章:
5 [报告]

我也有此种无聊的担心!

毕竟BLOG这个东东对每个人都是多年的心血呀!!!

一但数据丢失,一个人的一生的记录就消失了,太可怕了!

并不是不相信CU不会尽力维护

只是这年头意外因素太多了。。。

天灾,人祸。。。

还有维护CU的经济来源。。。

我是不是老了,会有这么多无聊的担心?

论坛徽章:
6 [报告]

真心希望BLOG能加入 “备份与恢复” 或说 “导入和导出”
这种功能

如果需要,我也很想帮忙(我对网络编程还是有一点了解的)

还请版主多费心啦!

论坛徽章:
7 [报告]

我和上面反映一下!

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "衍水狂客"]我和上面反映一下![/quote 发表:

不知道版主的“上面”指哪里呀
CU有专业维护的人员还是全是义务的?

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "bitmilong" 发表:

不知道版主的“上面”指哪里呀
CU有专业维护的人员还是全是义务的?

CU有专业的维护人员!

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "衍水狂客" 发表:

CU有专业的维护人员!

恩,那还好些
其实想想也是
如果全是“义工”的话,CU就不可能发展啦,哈哈
不过对于这个非赢利组织来说还是困难重重呀~

衷心祝福一下CU能突破困难为中国学术业创造奇迹!!