免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 居士

IT配件商家信息汇集区 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-01 04:13 |显示全部楼层

【思考机器!诚信为本!信誉典范!】

【商家所在城市】
深圳
【配件品牌】
超微 INTEL MSI
【全新】
【商家产品列表】
【重要消息!】【XEON2.0暂时缺货】【XEON2.4和2.8现货特价!】
http://www.im286.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
因为前段时间XEON2.0大批量订货的太多!所以造成XEON2.0暂时缺货
现在换成XEON2.4的要加1000
换成XEON2.8的加2500
已经付款的XEON2.0用户一律发XEON2.4的货、不另外加¥
我们会亏很多!
但是为了保证信誉我们一定要这样!
谢谢大家的支持!

因为现在XEON2.0只是暂时没货,所以XEON2.4就暂时按照成本价来卖:
1U双XEON 2.4有2个配置:
1.用我们OEM的1U机箱+电源:
标准配置:双XEON 2.4 1G(512M*2) 80G IDE 7200 8M 4799
推荐配置1:双XEON 2.4 2G(1G*2) ECC REG DDR 不含硬盘(运输比较放心)  4999
推荐配置2:双XEON 2.4 1G(512M*2)ECC REG DDR 不含硬盘(运输比较放心) 4349
2.用超微原装的1U机箱+电源:
机   箱:SUPERMICRO SC812L-350
http://www.supermicro.com/products/chassis/1U/812/SC812L-350.cfm
标准配置:SUPERMICRO SC812L-350双XEON 2.4 1G(512M*2) 80G IDE 7200 8M 5799
推荐配置3:SUPERMICRO SC812L-350双XEON 2.4 2G(1G*2) ECC REG DDR 不含硬盘(运输比较放心) 5999
推荐配置4:SUPERMICRO SC812L-350双XEON 2.4 1G(512M*2) ECC REG DDR 不含硬盘(运输比较放心) 5349
其他都一样!主板还是超微原装1U优化服务器专用主板:
http://www.supermicro.com/produc ... /E7500/P4DPE-G2.cfm
内存:德国英飞凌
XEON 2.0有货以后XEON2.4加200的利润来卖!

其他配置:
4U4路XEON:
现特价9999全新原包装INTEL 4路至强服务器(型号:SRSH4)
4U机架式结构~5位个热插拔SCSI硬盘~全新保修1年~
配置:
处理器:1颗 INTEL XEON MP 2.0G(512K L2缓存、2M L3缓存)
内存:2G DDR ECC REG 内存
磁盘:1个73G 10000转SCSI硬盘
其他:双冗余电源(430W+430W)、千兆百兆网卡
其他说明:
配置升级无限量~全新保修1年~原包装配件齐全~
升级CPU价格
XEON MP 2。0G/L2 512K、L3 2M(测试版本)    2800/颗,送INTEL XEON MP原装散热器
http://www.intel.com/support/motherboards/server/ssh4/srsh4/
http://www.intel.com/design/serv ... sh4_spsh4/index.htm


1U双XEON 2.8:
400FSB:
超微P4DPR-6GM主板1U双XEON 2.8 2G(1G*2)ECC REG  DDR 73G SCSI U160只要8000
超微P4DPR-6GM主板1U双XEON 2.8 2G(1G*2)ECC REG  DDR 36G+36G SCSI U160只要8500

533FSB:
主板:SUPERMICRO X5DLR-8G2
CPU:2颗XEON 2。8G/533MHZ+2颗散热器
内存:2G REG ECC DDR
硬盘:73G SCSI 320M 10000转
机箱:1U(4个沃轮风扇)+ 1U 300W
533的CPU是测试版本
9000

800FSB:
主板:SUPERMICRO X6DVA-4G
CPU:2颗XEON 2。8G二级缓存 2M/800MHZ+2颗散热器
内存:2G REG ECC DDR
硬盘:73G SCSI 320M 10000转
机箱:1U(4个沃轮风扇)+ 1U 300W
800MHZ的是正式版本CPU,如果用测试版本的价格可以便宜600
换XEON 3.0二级缓存 2M +¥900
12200

主板:SUPERMICRO X6DVA-4G
CPU:2颗XEON 2。8G二级缓存 1M用测试版/800MHZ+2颗散热器
内存:2G REG ECC DDR
硬盘:73G+146G SCSI 320M 10000转
机箱:SUPERMICRO SC812L-420
机箱:SUPERMICRO SC812L-420的介绍在这里:
http://www.supermicro.com/products/chassis/1U/812/SC812L-420.cfm
14350

主板:MSI 9152
CPU:2颗XEON 2。8G二级缓存 1M用测试版/800MHZ+2颗散热器
内存:2G REG ECC DDR
硬盘:73G+146G SCSI 320M 10000转
机箱:1U(4个沃轮风扇)+ 1U 400W/ZIPPY
13200
市场上300W电源不能用800MHZ的CPU
一定要400W以上的
146G的价格在2250 ST的
如果用MT的,价格在2180
现在的价格用的是ST的!
就是说去掉146G的价格是
12100
10950
XEON2.8用的是用测试版!如果用正式版+600

MS-9214准系统:3999.99
MS-9214  
  2U服务器;采用第二代 Intel NetBurst 架构技术,支持双颗或单颗 Intel Xeon 512K L2 缓存处理器;采用Intel E7501 + Intel ICH3-S+ MCH+ P64H2芯片组;

采用第二代 Intel NetBurst 架构技术
支持双颗或单颗 Intel Xeon 512K L2 缓存处理器(400/533外频)
芯片组 Intel E7501 + Intel ICH3-S+ MCH+ P64H2
支持双 533Mn/s 处理器 4.2 GB/s系统总线频宽
内存 支持 6 根DIMM Reg. ECC DDR266/DDR200 内存,最大可支持达 12GB
Ultra-320 SCSI 内建 Adaptec AIC-7902 Ultra-320 SCSI,支持零通道RAID
延伸外加插槽 6 x PCI-X 插槽 (支援 3 x 全长(64-bit/66MHz) + 3 x 半高(64-bit/66MHz) 或 1 x全长(64-bit/100MHz)+ 1 x 半高(64-bit/100MHz)、1 x mini PCI 卡
前置输出/输入 2 x USB、轻薄型 CdRom x 1、标准型软驱 x 1 (可选购 1 个轻薄型软驱+ LCD 控制屏)
背板输出/输入 1 x PS/2 、1 x SCSI 、2 x RJ45、 1 x Serial RJ45、 2 x USB (背板, USB x 1) 1 x VGA
系统管理 硬体监控: 温度, 电压、 风扇监视、热防护设计、机壳开启警示、风扇故障警示、兼容IPMI (Intelligent Platform Management Interface)
系统状态监视 风扇监看及速度控制 电压感应器 x 2 : VCORE0, VCORE1, +2.5V, VDDC, +3V, +5V, +12V, -12V, +1.5V
热感应器 x 2 : CPU x 2 (CPU 感应使用内部热防护)
电源供应器 460瓦 (单电源或冗余), 完全符合 SSI 规格
规格 2U-27" 机架式服务器
http://www.microstar.com.cn/products/server/server.asp?id=23
特别优惠价:3999.99

AS1020A-8(超微1U准系统)+2*AMD 248+2G REG ECC DDR+73G SCSI 320M         13800
AS1020A-T(超微1U准系统)+2*AMD 248+2G REG ECC DDR+80G SATA              12900  


【商家联系方式】
QQ:413586060
MSN:bnet#netease.com
SKYPE:bnet9000

【付费方式】
款到发货、运费到付

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-01 14:32 |显示全部楼层

公司库存

公司库存

A5500A        N-Class 440 MHz PA-RISC 8500 CPU1.5MB
A4883A        N-Class 360 MHz PA8500 CPU        
A5866A        N-Class 550 MHz PA8500 CPU        
A5521A        L-Class 360 MHz PA8500 CPU        
A5522A        L-Class 440 MHz PA8500 CPU
A5066A        V-2250 240M PA8200 CPU        
A5491A        V-2500 440M PA8500 CPU        
A6146A        L-Class 550M PA8600 CPU        
A4919A        D Class 9GB F/W SCSI2 HotSwap DISK
A5531A        18.2GB HotPlog Ultra2 SCSI LP DISK
A5544A        9.0GB SE HD D-Class
A5282A        18.2GB for sc10
A5803a        18.2gb 10k u2  L-Class
A3714a        18.2gb 12h
A6110A        36gb 10k u3 L-Class
A5595A        36gb 10k u3 L-Class
A5292A        36gb 10k u3 12h
A1658A        36gb 10k u3 L-Class
A6110A        36.4GB HD L-Class
A6545A        36GB 10K ULTRA 3 DRIVE FOR DS2100
A6089A        36GB 10K U2 for N-class
A6740A        36gb 10k u3 for N-class
A6539A        73gb 10K U3 for D-Class
A7080A        146gb for L-class
A6115A        2.0GB L-Class
A4923A        1.0GB(512M*2)
A3763A        512M(256M*2)
A6098A        4.0GB N-Class
A6097A        2.0GB N-Class
MS340-EA        1GB(4*256) COMPAQ ALPHA
MS610-FA        4GB(4*1gb)
MS330-FA        1GB(2*512MB) AS4XXX
MS330-GA        2GB(2*1GB) AS4XXX
A7840A        512MB PC2100 ECC DDR266 for ZX6000,2*256
A7841A        1GB PC2100 ECC DDR266 for ZX6000 ,2*512
A7842A        1GB PC2100 ECC DDR266 for ZX6000 ,2*1G
A5159A        PCI Dual port FWD SCSI-2 Interface
A5149A        PCI Single port Ultra2 LVD/SE SCSI
A5150A        PCI Dual port Ultra2 LVD/SE SCSI Card
A5838A        2 Port Ultra-2 SCSI,2 Port 100BaseT
A4800A        PCI FWD SCSI-2 Card
A3509A        PCI FWD SCSI-2 Card
B5509A        10/100M RJ45
A4926A        1000M SX
A5506A        4Port 10/100 RJ45
A5856A        RAID 4Si,4Port
DE600        10/100M RJ45 FOR COMPAQ ALPHA
DE500        10/100M RJ45 FOR DEC
DE504        10/100M 4Port RJ45 For DEC
DS-KGPSA-CY        1Gb EMULEX8000 FC ADAPTER For COMPAQ ALPHA
DEGAP-SA        PCI 1GbSX ADAPTER FORCOMPAQ(ALPHA)
A6795A        PCI 2GB Fibre Channel Adapter all hpux server
A6847A        1000Base-SX Gigabit Ethernet network

整机包括hp9000,alpha,ibm中低端小型机,和一些老型号机器。


www.hzptit.com
刘晓新
MSNiaoxin8038@hotmail.com
010-82564535-1007

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-02 14:16 |显示全部楼层

我公司专业销售IBM小型机配件,有需要的进来看看吧

所在城市:广东深圳市
产品品牌:IBM小型机
产品列表:IBM RS6000/AS400全系列配件产品
全新OR二手:全新原装货
联系方式:MSN:szdavy@hotmail.com
               TEL:0755-83045974
               手机:13925257307
付款方式:按情况而定
广大朋友,有需要的时候记得和我联系噢,价格绝对市场最低

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-08 10:32 |显示全部楼层

本公司有大量IBM 小机备件 有需要进来看看

本公司IBM .SUN小机 小机备件  磁带机大量有货
北京殷商时代科技发展有限公司
种类        产品编号           适用机型
硬盘        2913        S70,S7A,S80,F30,F40,F50,F80,H10,H50,H70,680(S85)
        3002        S70,S7A,S80,F40,F50,F80,H50,H70,680(S85)
        3023        F80
        3026        B50,F80,P640(B80)
        3077        P620(F85)
        3102        H80,M80, 150, 260, 70, 270, 265,P610,P660
        3104        S70,S7A,S80,F40,F50,F80,H50,H70,P680(S85)
        3110        270
        3111        S70,S7A,S80,F40,F50,F80,H50,H70,P680(S85)
        3117        P680(S85)
        3118        170,270,P610
        3119        150, 260, 170, 270, 265, P610
        3128        270
        3129        B50,F80,P620,P640
        3153        F80,P620
        3157        P630,P670,P690
        3158        P630,P650,P655,P670,P690
        3159        F85,B80,P620,P630,P640,P650,P655,P670,P690,B50
        3162        P620
        3163        260,270
        3169        P660(H80,H85)
        3263        270,P610
        3264        P610
        3265        P610
        3273        275,P650,P520,P550
        3274        275,P615,P650,P655,P670,P690,P510,P520,P550,P570
        3275        275,P615,P630,P650,P655,,P670,P690,P510,P520, P550,P570
        3276        P610
        3277        F85(620),7026,B80(640),P615,P630,P650,P655,P670, P690,P510,P520,P550,P570,p590
        3278        275,P615,P630,P650,P655,P670,P690,P520
        3281        P610
        8509        7133(D40\T40)
        8518        7133(D40\T40)
        8536        7133(D40\T40)
        8572        7133(D40\T40)
        8646        7133(D40\T40)
        5206        FastT600
        5207        FastT600,FAST900
        5208        FastT600,FAST900
        5214            FastT600,FAST900
               
内存        4075        F80, F85(P620),H85(P660)
        4093        F50
        4098        H70, 260, 270, B80(P640)
        4100        F80,M80,F85(P620),P660
        4110        F50,H50,F80,H80,H70,M80,170,260,270, B80(P640),F85(P620),P660
        4119        F80,H70,H80,M80, 170, 260,270,F85(P620),P660
        4120        170,265,270,P610,P640
        4121        170,265,270,P610,P640
        4131        H80,H85
        4133        M80
        4134        M80
        4135       
        4136       
        4137        F80,H80,M80,F85(P620)
        4150        B50,150
        4169        B50,150
        4175        S70,S7A
        4177       
        4190       
        4191        S85
        4192        S85
        4193        S85
        4443       
        4444        P510,P520,P550
        4445        275,P510,P520,P550
        4446        275,P615,P510,P520,P550
        4447        275,P615,P510,P520,P550
        4448        275,P615
        4449        275,P615,P510,P520,P550
        4450        P510,P520,P550
        4451        P630
        4452        P630,P650
        4453        P630,P650
        4454        P630,P650,P670
        4490        P630,P650,P570
               
卡        2493         
        2494         
        2498        150,170,P610,P640,P620
        2732        P630
        2738        P520,P550
        2933         
        2943        150,170,P610,P620,P615,P630,P640,P650,P520,P550
        2944        150,170,P610,P615,P620,P640,P630,P650,P520,P550
        2946        170,P610,P640,P620,P615 ,P630,P650
        2947        150,170,P610,P640,P620,P615,P630,P650,P520,P550
        2962        150,170,P610,P640,P620,P615,P630,P650,P520,P550
        2968         
        2969        170,P610,P640,P620
        2994         
        4951        150
        4953        150,170,P610,P620,P640,P615,P630,P650,p660
        4957        150,170,P610,P620,P640,P615,P630,P650,p660
        4959        150,170,P610,P620,P640,P615,P630,P650
        4960        150,P610,P640,P620,P615,P630,P650
        4961        170,P610,P640,P620,P615,P630,P650
        4962        150,170,P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690,P510,P520,P550,P570,P590
        4963        150,P610,P620,P640,P650
        5700        P610,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690,P510, P520,P550,P570,P590
        5701        P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690, P510,P520,P550,P570,P590
        5703        P610,P620,P630,P510,P520,P550,P570
        5706        P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690, P510,P520,P550,P570,P590
        5707        P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690, P510,P520,P550,P570,P590
        5710        P650,P670,P690,P590
        5711        P650,P670,P690,P590
        5712        P610,P620,P630,P510,P520,P550,P570
        5716        P615,P630,P650,P670,P690,P510,P520,P550,P570, P590
        5718        P615,P630,P650,P670,P690,P510,P520,P550,P570, P590
        6203        150,170,P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690
        6204        170,P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680, P690,P520,P550,P570,P590
        6205        P620,P640,P660,P680
        6206        150,170,P610,P620,P640,P670,P680,P690
        6207        150
        6215         
        6225        P680
        6227        P620,P640,P660,P680
        6228        170,P610,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690
        6230        150,170,P610,P615,P620,P630,P650,PP660,P670,P680,P690
        6231        P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690
        6235        P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690
        6239        P610,P615,P620,P630,P650,P660,P670,P680,P690
        6312        P615,P630,P520,P550
        6539        F00,H00
        8137        F00,H00
        11K0301        F00,H00
显卡        2823        F00,H00
        2825        F00,H00
        2826        F00,H00
        2830        F00,H00
        2839        F00,H00
        2843        P6xx
        2848        P6xx
        2849        P6xx
               
CPU        4320         
        4348        150
        4349        170
        4359        F50
        4360        7044-170
        4361        7044-270,B80(640)
        4362        7044-270,B80(640)
        4363        150
        4364        170
        4365        7044-270,B80(640)
        4366        7044-270,B80(640)
        5122        P650
        5126        P630
        5127        P630
        5131        P630
        5132        P630
        5133        P630
        5134        P630
        5201        F85,H85(P660)
        5202        F85,H85(P660)
        5204        F85,H85(P660)
        5206        F80,H80
        5208        P650
        5210        M85(P660)
        5211        F80,H80,F85(620),H85(P660)
        5212        F80,H80,H85(P660)
        5214        F85(620),H85(P660)
        5215        F85(620),H85(P660)
        5216        F80,H80,H85(P660)
        5217        F85(620),H85(P660)
        5218        275
        5219        F85, H85(P660)
        5220        P615
        5221        F80,H80,F85(620),H85(P660)
        5222        P615
        5223        275
        5224        275
        5229        P520
        5234        P615
        5237        P520
        5300        P610
        5301        7012-G40
        5309        P610
        5310        S70
        5312        S70,S7A
        5320        S85(P680)
        5321        S85(P680)
        5322        P610
               
磁带机        3510       
        6120        P610,P615,P620,P630,P660,P670,P680,P690, P510,P520,P550
        6146       
        6147       
        6154        P620
        6156        P610,P620,P630,P660,P680
        6158        P610,P615,P620,P630,P660,P670,P680,P690  
        6159        P620,P660,P680
        6185        P650专用
        6258        P520,P550,P590
        7204-339       
        7205-311       
        7205-440       
        7206-110       
        7206-220       
        7208-341       
        7208-345       
               
电源        6280        B80
        6282        H80,H85
        6283        H80,H85
        6284        M80
        6287        P650
        6290        H70
        6296        H50
        6548        F80
        6275        P610
        8022        7133
        6266        P615
        6273        P630
               
I/O柜        3143        S85
        6006        S85
        6320        S85
        6323        S85
        S85 I/O       
        S80 I/O       
        S7A I/O       
板卡控制卡        9581        P630
        P610主板        P610
二手机        P610        
               

联系人:  吕学龙
手  机:  13241887702
联系电话:010-51652558-804
MSN:   lvxuelong@hotmail.com
网址:   www.shangage.com

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-09 12:37 |显示全部楼层
【上家所在城市】深圳市
【配件品牌】SUN, SGI, HP, ALPHA, IBM, CISCO 等
【二手or全新】均为二手,不过质量完全可以保证
【商家产品列表】
SUN JavaStation       
        PN:540--2866 Power:540-2866-03  Board:501-3141        
SUN SPARC10         SPARCstation 10 (1 X 390Z55),64M,FD,NO disk
        SPARCstation 10 (1 X 390Z50), 64M,FD,NO disk
        SPARCstation 10 (1 X RT625), 64M,FD,NO disk       
SUN Ultra1        143/128M/CDROM/FD/2.1G
        167/128M/CDROM/FD/2.1G
        200/128M/CDROM/FD/4.3G
SUN Ultra2        双167/256M/CDROM/FD/4.3G
        200/256M/CDROM/FD/4.3G
        双200/256M/CDROM/FD/4.3G        
SUN ULTRA5         270M,128M,CD,FD       
SUN ULTRA10         333M,512M,9G,CD,FD
SGI ONYX2 XT-HD        ONYX2 PCA XT-HD ASSY. 高清视频采集卡,无线,无并口转串口       
SGI ONYX2 XT-DIVO        ONYX2 PCA DIVO I/O DVC-READY 标清视频采集卡       
SGI ONYX2 IO6        Onyx2 IO6 BaseIO card       
SGI ONYX2  DG5-2        DG5-2  030-1055-001
【商家联系方式】专营UNIX工作站、服务器及配件 http://www.unixserver.cn
tel:0755-88839685-8888
msn/mail:lxw@unixserver.cn
qq:541050677
联系人:李先生    手机:13025426040
深圳市业鹏科技有限公司
【付费方式】具本见网站介绍

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-12 21:15 |显示全部楼层
Sun Ultra10工作站/333MHz UltraSPARC-IIi(2M)/512M RAM/10G/CDROM/FD/¥:600

Sun Ultra10工作站/440MHz UltraSPARC-IIi(2M)/512M RAM/10G/CDROM/FD/¥:750

Sun Ultra2工作站/300MHz*2 UltraSPARC-II(2M)/1024M RAM/18G SCSI/CDROM/¥:1000

Sun Ultra2工作站/400MHz*2 UltraSPARC-II(2M)/1024M RAM/18G/CDROM/¥:1200

Sun Ultra60工作站/300MHz*2 UltraSPARC-II(2M)/1024M RAM/18G/Creator3D/CDROM/¥:1500

Sun Ultra60工作站/360MHz*1 UltraSPARC-II(4M)/1024M RAM/18G/Creator3D/CDROM/¥:1500

Sun Ultra60工作站/450MHz*1 UltraSPARC-II(4M)/1024M RAM/18G/Creator3D/CDROM/¥:2500

Sun Ultra60工作站/450MHz*2 UltraSPARC-II(4M)/2048M RAM/18G/Creator3D/CDROM/¥:4000

X6540A  (375-0005) Dual Single-Ended Ultra/Wide SCSI
X6541A  (375-0006) Dual Differential Ultra/Wide SCSI
X1062A  (370-1704) Differential Fast/Wide SCSI-2 Host Adapter
X1063A  (370-1703) Single-Ended Fast/Wide SCSI-2 Host Adapter
X1065A  (370-2443) Differential Ultra/Wide SCSI Host Adapter
X1141A  (501-4373) Gigabit Ethernet PCI 2.0
X1032A  (501-2741) Single-Ended Ultra/Wide SCSI/FastEthernet
X1033A  (501-5019) Sun FastEthernet PCI Adapter 2.0
X1042A  (501-4302) Sun Quad FastEthernet SBus 1.0
X1049A  (501-5443) Sun Quad FastEthernet SBus 2.0
X1018A  (501-2739) Single-Ended Fast/Wide SCSI/FastEthernet
X1059A  (501-2919) Sun FastEthernet Adapter 2.0
X7110A  (501-2922) TurboGX 8-Bit Frame Buffer
X3668A  (370-3753) PGX32 8/24-Bit Color Frame Buffer
X3653A  (501-4127) Creator Series 1 24-Bit Frame Buffer
X3652A  (501-2633) Creator3D Series 1 24-Bit Frame Buffer
X3658A  (501-4174) Creator Series 2 24-Bit Color Frame Buffer   
X3663A  (501-478 Creator3D Series 3 24-Bit Frame Buffer
X3670A  (501-5690) Creator3D Series 3 24-Bit Frame Buffer
X3665A  (540-3623) Elite3D-m6 Series 1 24-Bit Color Frame Buffer
X3679A  (540-4313) Elite3D-m6 Series 2 24-Bit Color Frame Buffer
X1191A  (501-4849) 300MHz UltraSPARC II Module  
X1193A  (501-5445) 400MHz UltraSPARC II Module
X7037A  (370-3797) 128MB(64MX2) Memory  
X7038A  (370-379 256MB(128MX2) Memory
X7002A  (501-2622) 64MB(32MX2) Memory   
X7003A  (501-2480) 128MB(64MX2) Memory  
X7004A  (501-3136) 256MB(128MX2)Memory  

JNI FC64-1063-N Sbus 1Gb/s Fibre Channel Host Bus Adapter
Emulex LP9002S Sbus 2Gb/s Fibre Channel host Bus adapter

QQ  :99830106     
MSN :hellocf@msn.com
TEL :13557811256
http://www.hellocf.com
淘宝店铺:http://shop33306236.taobao.com

[ 本帖最后由 hellocf1978 于 2006-7-24 15:16 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-13 14:04 |显示全部楼层

IBM hp sun小型机二手整机,配件

本公司是一家授权代理的小型机代理商,专作IBM HP SUN的小型机整机,配件产品。IBM RS6000的整机  H85  170   H50 260 ,配件4100  4137  6282  6283  6548  8518  8536  8572  6228  6239  5700  5716  等,HP  L2000  L3000  服务器,C3000 C3700  J5000工作站,以及 相关配件,SUN  BLADE  150  2000  V440  V490 V880 V890 等,全线产品。
公司名称:广州吉锦电脑系统有限公司      公司所在地:广州  
联系人:罗亚军    联系方式 :13226423519   MSN:luoyajun66@hotmail.com

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-13 20:52 |显示全部楼层

IBM/H70现货供应

【商家所在城市】 深圳
【二手 OR全新】  二手
【  配件品牌  】 UNIX服务器  工作站
【商家产品列表】 IBM SUN SGI HP  ALPHA......
【商家联系方式】 电话:13603010906
【  付费方式  】 www.unixserver.cn(见网站)

IBM/H70现货供应

2-way RS64-II 340MHz with 2X4MB L2 Cache,
1G RAM,
9G/SCSI HDD,
CD-ROM
CPU最多可上四路,内存与硬盘可根据需要配置

成色非常好,近乎全新.
如有需要请联系.

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-17 12:54 |显示全部楼层
求购二手服务器,cisco路由器
(用途:做网络实验)性能配置一般   品牌不限   价格便宜者联系qq:5971954

论坛徽章:
0
发表于 2005-12-19 09:53 |显示全部楼层
【上家所在城市】北京【配件品牌】SUN【二手or全新】二手
【商家产品列表】一定量的U5,U10,A1000,B1000,E220R,E250,E3500,E420R,E5000,SPARC20,SPARC5。
.X954A电源;X7023A 1GB(8*128M)内存;X6540A SCSI控制卡 ;X5242A 36GB SCSI硬盘;X7028A 2*900MHZ  CPU/内存板  M3,M6显卡;,DDR-3;外置硬盘等。
【商家联系方式】联系人:张先生
电话:13520096757
QQ:41096675
【付费方式】当面交易,外地先付款后发货。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP