免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 7005 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

phpPgAdmin不能登录! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-04-28 18:46 |只看该作者 |倒序浏览
phpPgAdmin不能登录!
显示:您的 PHP 中没有完整的数据库支持。
我已修改了config.inc.php中的 $conf['extra_login_security'] = false;

我是从postgre网上下载并编译安装postgresql8.0(gz包),可以正常运行 psql -h localhost -U postgres ~/sijin
不知是否要修改其他配置?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-04-28 19:23 |只看该作者

phpPgAdmin不能登录!

我是从它的官方网站下载并解压的,放到/var/www/html/目录下,在firefox中打入127.1/phpPgAdmin/出现登录画面,但输入用户名postgres及密码后出现显示:您的 PHP 中没有完整的数据库支持

但我的Http是支持php的,是不是要在postgres或者php中进行联接,请大家多多指教。

另外我下载的pgadmin gz包不能configure,提示找不到wxGTK路径,我又下载并安装了,但依然提示找不到wxGTK路径,好象要我ldconfig一下,我不明白是什么意思?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-05-02 00:50 |只看该作者

phpPgAdmin不能登录!

查看你的phpinfo();是不是支持pgsql,如果没有重新编译php吧!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-08-03 18:51 |只看该作者

phpPgAdmin不能登录!

我按照楼上的方法解决了~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-09-16 09:33 |只看该作者
您的 PHP 中没有完整的数据库支持
重新编译php,关联到--with-pgsql

如果还是不能够登录,请重启pgsql
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP