免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: huanggao

龙旗集团招聘Linux驱动软件和应用软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 huanggao 于 2005-4-28 07:17 PM 发表
诚聘Linux智能手机开发人员:
我们是一个年轻的,富有朝气的团队,专注于 Linux 智能手机的研发。我们的目标是开发在国际国内市场有一定影响的Linux智能手机。这是一个非常热门也很有研发深度的领域,我们拥有 ...

刚入行,等几年后能力强了在出来
;》

论坛徽章:
12,13两日,部门的同事一起到徽杭古道徒步了一次
星期五下午1点出发,大巴到绩溪,晚宿大光明饭店
星期六上午8点出发,到徽杭古道起点安徽侧
爬山,到江南第一关,留集体照; 随后继续走,到山中小村旁野餐
下午两点到逍遥山庄,休整;晚上打牌或GOU火晚会
第二天8点出发向蓝天AO进发,到达此行最高点,留集体照; 路上看到很多野营帐蓬, 里面的人已经一大早到清凉峰登顶
中午12点不到到达浙川村,吃中饭,还有野味
一点多坐大巴回上海,五点到
两天的徒步,大家玩得兴高采烈的; 组织徒步活动的俱乐部将成为我们后续活动的供应商

论坛徽章:
出去玩为什么不叫我,那个烂人stone呢?下次再不叫我,我就来扔臭鸡蛋.

论坛徽章:

龙旗集团招聘Linux驱动软件和应用软件工程师

看到这个帖子,真是佩服。特别是对楼主的这种负责任的精神!从05年看到08年,敬业,可能我想到的就是这俩字了。想想自己还真惭愧,出来飘了这么就在专业上没什么进步,最近才开始linux的学习,算是自学,也想找这样的工作,可是看看都要经验,也难怪,市场经济!想找各个同行相互学习,也没地方去,看到楼主离职还真是有点可惜,现在水平还不行,感觉可以了一定过去看看。年轻人要的就是个气氛……不知可否帮我分析一下我的技术发展方向或者知识结构???我可以发简历过去帮忙分析下,先谢过!!email:haifeng0315@163.com   我的博客上也有:linux0315.cublog.cn

论坛徽章:
不说什么了``

论坛徽章:

请一如既往地支持龙旗科技,也请关注我现在所在的新公司:)

各位chinaunix的网友:
      感谢大家过去对于龙旗科技的支持,一些这里的朋友加盟了我们的团队并在过去和我及我的团队一起努力,让我非常感动!今后还请大家一如既往地支持和关注龙旗!
      同时,我现在加入了一个新的公司:上海无距科技有限公司,专注于一个即将起步和腾飞的行业:MID,也恳请大家多多关注,如有兴趣,不妨考虑加入我们:),详情请参考下面的帖子:
      http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

Huang Gao