免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

cuer们帮我参考下这个公司 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
上海盛大网络发展有限公司北京分公司
地址:北京市海淀区知春路63号卫星大厦14层1400室

系统工程师(4人) 职位编号:bj050309
招聘岗位职责:
负责服务器的管理,监控服务器的运行、解决服务器的故障
任职要求:
1. 大学本科以上学历,计算机相关专业毕业,三年以上相关工作经验;
2. 熟悉TCP/IP协议和互联网网络知识;
3. 精通Win2000系统管理,熟悉IIS、系统安全、备份、故障处理、数据库系统、邮件系统等,具备中级系统管理技能;
4. 熟悉asp、.Net等,具备初级软件开发和数据库管理技能;
5. 良好的团队协作精神和高度工作热情。

上午去笔试的,看了我的答卷后他们就愿意要我了。
不过待遇低:才3k还是税前,(说是绩效考核有0-4个月工资,但我觉得不保险)加3险1金。以后还要倒班,没节假日。

我当时就说待遇低了点,经理让我考虑下,说如果愿意随时和人力联系。

我开始还不知道此盛大就是彼盛大,刚才一查就是陈天桥和唐竣的盛大。
应该是个不错的公司吧,所以很犹豫,大家各抒己见吧!

谢谢了!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

cuer们帮我参考下这个公司

公司不错,如果觉得待遇低那就没有办法了。

论坛徽章:
3 [报告]

我02年毕业的工作3年了
现在的待遇比前家低
工资低 以前是4险1金还有季度奖金,过节费等等  以前是5天正常工作
以前上班也是走路20分钟 西格马大厦就在卫星大厦旁边

论坛徽章:
4 [报告]

三年以上相关经验只有这么点工资,那是低了点。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

关键是去了以后有没有前途。
如果老是做这个,估计没什么前途吧?

论坛徽章:
6 [报告]

3000对于3年的工作经验来说,是比较低。但是如果公司有比较多的培训和升值机会的化,可以考虑。能不能和他们谈谈做leader什么的。

论坛徽章:
7 [报告]

个人感觉太低了,盛大不是很有钱么,怎么才出这么少的工资,
况且是对于一个有3年工作经验的
楼主再去找找别的工作,如果去了盛大那里就很难回了

论坛徽章:
8 [报告]

呵呵!陈天桥都把钱赚走了。

论坛徽章:
9 [报告]

越有钱的人越抠

论坛徽章:
10 [报告]

如果TCP/IP协议真的很熟的话,可以去华为试试。