免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: perryhg

回复:用NetBeans与弃Eclipse [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
Eclipse目前最新的发布版是3.1.2,3.2版本还在开发中。你用的什么版本啊?

论坛徽章:
22 [报告]
太多的功能我没用过.但速度方面我感觉是这样的
刚安装好eclipse和netbeans的时候,eclipse的速度优势是非常明显的
但当eclispse装了一大堆插件之后....基本也不比netbean快了
感觉还是习惯就好吧,也许对有些人eclipse更适合你写代码的风格,netbeans更适合另外些人

论坛徽章:
23 [报告]
允许第三方插件是个双刃剑哦,插件是很灵活,不过,我自己要是写个插件有bug,死循环了,把机器搞死了,我是不是应该责怪eclipse不该给我这个机会写插件啊?
eclipse用的是lazy load模式,不是所有插件一上来就被load的,只有被用到才会被load,你可以仔细检查下到底是哪个插件把你机器搞慢的,向开发者发发email,提提意见,没准下个版本就会有明显改进了。

论坛徽章:
24 [报告]
个人感觉还是eclipse好,netbean慢是因为netbean好像是用java写的,你想一下一个程序运行在java运行环境下,然后编写的程序又运行在java运行环境下,而且有时候还要通信,怎么能快?

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 winderqd 于 2006-3-12 14:42 发表
个人感觉还是eclipse好,netbean慢是因为netbean好像是用java写的,你想一下一个程序运行在java运行环境下,然后编写的程序又运行在java运行环境下,而且有时候还要通信,怎么能快?

这个不是理由,eclipse也是用java写的阿
应该是netbeans自带了太多功能导致很慢的吧,而默认的eclipse只有 最基本的java开发功能,jsp的都不带

论坛徽章:
26 [报告]
Eclipse,免费?
NetBeans,收费?
是一个原因?但不是主要的!
受教了!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 狼神萧枫 于 2006-3-13 14:15 发表
Eclipse,免费?
NetBeans,收费?
是一个原因?但不是主要的!
受教了!

都是免费的

论坛徽章:
28 [报告]
爱用那个用那个,
我就觉得eclipse用起来舒服!
就像楼上说的适合自己的才最重要!

论坛徽章:
29 [报告]
纯水一下,eclipse使用中,myeclipse这个插件不错,虽然不是免费的

论坛徽章:
30 [报告]
我用eclipse时基本上所有plugin都不装,速度第一