免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: szfox007

有华为的朋友吗?我不知道该不该去 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

有华为的朋友吗?我不知道该不该去

没那么恐怖,我好几个大学同学在华为工作都好几年了,工资还可以,7-10K,累是够累的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
12 [报告]

我可受不了华为的那种企业BI精神!要是我就去朋友那

论坛徽章:
13 [报告]

不要去

论坛徽章:
14 [报告]

我去华为作的是一般的技术支持,工资不高,按照华为的工作时间和工作强度来算其实比外面的IT公司就不多了,而且据说还要派到内地办事处呆上半年,这样的话就郁闷了。

论坛徽章:
15 [报告]

华为挺恐怖的!我也差点入虎口啊。

论坛徽章:
16 [报告]

哈哈。。。看着大家的说的真好玩。
现在能进华为可不大容易啊,我们部门招人大概20取1,要求太苛刻了,
谁叫现在形势不好呢?
别的不说,论工资待遇,同等行业中华为还是具有一定的吸引力的。

到目前我在华为待了2年多了,偶尔也会发发牢骚,但是仔细想想,在这里我
也学到了很多。

论坛徽章:
17 [报告]

华为是天堂也是地狱咯~~~~~~~

论坛徽章:
18 [报告]

你们不要骗人了行吗,我想进去还进不去想当年我应聘网络数据规划工程师他就是不让我时进去我现在还流浪在街头啊,我KILL华为:)

论坛徽章:
19 [报告]

最好是去华为.不论是企业制度还是待遇都好.我不是华为的人,我只是以一个普通的IT人说.如果你想接收挑战的话,去大公司好一点.多学一些工作方面的东西,工作的流程,规范,分工,计划等.去朋友的公司固然不错,但如果处理不好上司和朋友的关系的话,可能也不好呆.等在大公司学到本事后再出来自己作.