免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sunproof

欢迎参加 IBM大型机工程师培训--新招开始,不就业全款退回!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

欢迎参加 IBM大型机工程师培训

好贵 !!!!!!!!!
看来我们去不起了。。。。。。嘿嘿。

论坛徽章:
22 [报告]

我要一个wzk20@163.com

论坛徽章:
23 [报告]

jiazhuo118@163.com来一个,谢谢!

论坛徽章:
24 [报告]

zym5184@163.com
eureka 该用户已被删除
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]

我的freefox@gmail.com

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "sunproof" 发表:

作的好的话,两个月就挣回来啦。

既然你这么说,那你培训完包别人找到一个12000的工作。

大家都是苦工,12K可不是小数目。找不到工作,你退钱,哈哈。

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "sunproof" 发表:
下周就要开课,想转行做大机的CUer,请尽早跟我联系,我会尽量争取最低的费用。

我做了一个大型机的行业情况ppt. 感兴趣的朋友可以留下邮箱。。。

wilyoung@126.com

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "showy" 发表:

既然你这么说,那你培训完包别人找到一个12000的工作。

大家都是苦工,12K可不是小数目。找不到工作,你退钱,哈哈。

全款交学费的学员我们是帮助解决工作的,但是根据每个人的素质,不一定都能达到我说的标准,进班前我们会对学员有挑选的。

论坛徽章:
30 [报告]

chenqihui1@sina.com