免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 居士

所有交易成功的朋友,请在这里留下信息,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:

北京华夏郑林科技怎么了,不比你这个说黑话的公司强吗?

我公司在去年就卖过一台二手F08交换机给楼上的,幸亏当年在交易前发过实物照片给他们确认,才和他们签了购销合同。而机器的成色比今年这台强不到哪里(记得当时他们到处询货,最后从我公司这里拿了一台,价格非常便宜,给保修3月)。做过二手的朋友都知道,二手货便宜,外观会是没有一点划痕吗,不会有一些碰到的吗?如果有,地球人都想要。
   好了,到了今年的6月21号也就是周五都下班了6点的时候,给我们销售电话问F08(当时我们销售已经下班在首师大的球场打球)有吗,急着要能搞到吗,我们销售说有,能拿到一台去年哪台成色差不多的机器。他说急着要,就让我们销售明天一早给发货,到周六我们销售找了CU里的高人(花了几百块啊)帮着测试好机器(F08需要破解admin密码后插上8个SFP模块联通后才确认没问题)后就给他们发了航空货运。
唉,写了这么多,感觉挺无聊的,这样的事情谁都说谁有道理...只是看不过在这里说黑话的。

论坛徽章:
买了tao AIX 资料。。。

论坛徽章:
弄了1个小机玩

论坛徽章:
CU网友介绍,搞了台机器研究

论坛徽章:
买了1根内存用,交易成功了!XIE XIE

论坛徽章:
买了1根B180C内存用,测试了好久。刚开始不亮机。晕

论坛徽章:
UNIX论坛中,CHNAIUNIX算是大的了,LOVEUNIX也还行,不过没二手栏目

论坛徽章:
顶!!!

论坛徽章:
一台140机器,以及140一些小硬盘,,

已成交1 正在转让过程中啊,累。。。

论坛徽章:
逛了