免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sfply

偶今天下午配置的入门级1U服务器,4740元~~~~~~~~~~ [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

偶今天下午配置的入门级1U服务器,4740元~~~~~~~~~~

這個配置不錯,
如果再加個hd做個軟raid1,我個人認為就好多了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
12 [报告]

偶今天下午配置的入门级1U服务器,4740元~~~~~~~~~~

呵呵~~   创业我也经历过

楼主的情况跟我当时一样,这里我就是把自己的经验说一下,免得别人重导我们走过的老路,听不听在于老板本人   ^^

不再多说

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "sfply" 发表:
TO dudo
普通机箱?晕,你只不知道1U托管一年3千的话,2U一年就要5000,3U要7000

普通机箱则占了5U了,那一年没1万谁给你托管啊

现在知道为什么选1U吧,区别就是一年3千和一万的区别

没了解你的需求,不好意思,原来你要托管呀~~

论坛徽章:
14 [报告]

TO bb8848
我是要考虑再买硬盘做RADI1的,否则也就不会选四个硬盘位的机箱。

TO 蓝色虫
听你这么说我仔细体会了一下您的意思,您说的确实,重心本来就是围绕回报而存在的,只是我们现在还没有任何经验,而且主要目标也不是为了给人做网站卖虚拟主机,只不过是一些附属的计划而已,用于弥补支持的。我们一方面要利用服务器做一些企业级应用,一方面是为了尝试并逐步展开一些自我职业规划。并且我们只是几个同学组织起来的尚未完全投入到这个计划中来,需要时间和积累来一步步前进。

论坛徽章:
15 [报告]

想问一句   大家怎么都想用2003做服务器   而没有采用linux呢   
出于什么样的想法    能说说么

论坛徽章:
16 [报告]

我只说一句:
看你的价钱都知道你的服务器是个多事的机器。
不信您走着瞧。没别的意思。