免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[备份软件] [求助]bakbone有人用过么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
目前打算给客户做个备份方案,由于预算不高呢,初步计划用bakbone的产品,不知道有没有人用过啊?
我想知道这产品的易用性如何?配置和管理的复杂度如何?
我这边的系统平台是:
HP-ux 11.23、Redhed 8.2、Redhed AS3.0、Windows NT4.0、Windows 2000 Adanvce Server、Windows 2003 ENT
数据库
oracle 9i(win、hpux、redhed)
oracle 8i(win)
Sqlserver 7.0
Sqlserver 6.5
要备份的内容有:
Oracle数据库、sqlserver数据库、文件系统。
备份设备:
磁带库、NAS

论坛徽章:
2 [报告]

[求助]bakbone有人用过么?

可以去下载试用版

论坛徽章:
3 [报告]

你好,我们是bakbone华东地区的总代和技术支持中心,你提出的要求可以让我们的工程师给你做方案,你也可以直接联系我们,021-64379596,我们会给予支持。

论坛徽章:
4 [报告]

我是bakbone产品的技术工程师,你有什么问题可以直接和我联系。

QQ:22074574
mail:zhangjin@sinosoft.com.cn
Tel:010-62570007-503

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,这个产品我有使用过。
总体感觉很清爽,呵呵,值得是界面。
功能很强大,推荐使用哦!