免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

有关 Emacs 使用技巧的内容请在这个帖子讨论。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

有关 Emacs 使用技巧的内容请在这个帖子讨论。

请教一下在emacs中怎么用金山词霸?linux我还没有试过,不知道能不能有星际译王这样的工具

论坛徽章:
32 [报告]

[quote]原帖由 "converse"]请教一下在emacs中怎么用金山词霸?linux我还没有试过,不知道能不能有星际译王这样的工具[/quote 发表:

不太明白你的意思,不过我不用金山词霸,你可以去google一下

论坛徽章:
33 [报告]

就是说在emacs中没有办法使用金山词霸像在其它编辑器中那样查找单词的意思,这个我自己找找吧,谢谢了。

论坛徽章:
34 [报告]

自从我改过solaris10后,我就再也没法使用emacs了,因为我装了n次都没装上去,不知是不是不支持在solaris10一安装啊?现在只好用vi了

论坛徽章:
35 [报告]

在打开文件时如果文件名中有空格,请问我怎么输入这个空格

论坛徽章:
36 [报告]

emacs 会将编译结果中的错误高亮. 使用快捷键能很方便的跳转到错误行.
具体可以看帮助

论坛徽章:
37 [报告]

http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2001315450/emacs.html

http://202.38.99.17/~huxw/emacs/daily-emacs/daily-emacs.html

http://liyu2000.nease.net/article/Emacs/NTEmacsTutorial.pdf

一些资源!

论坛徽章:
38 [报告]

论坛徽章:
39 [报告]

ecb  is so cool

论坛徽章:
40 [报告]

求救,搞了一下午的ecb没搞定,最新的ecb是不是要求GNU emacs的版本高于21。3啊,我得rh9中的是21。2的,晕,是不是啊,是ecb的README里面写的,说那个speedbar(最新的)要求emacs》21。3,
make时告诉我条件不满足,检查speedbar,eieio,和semantic,这三个我都下的最新的了,如果是emacs版本不对,哪有21。4啊,找了半天没找到的说