免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[小机硬件] 请问那里有IBM HMC的软件下载啊 [复制链接]

论坛徽章:
我想用一台普通PC做HMC可以吗

论坛徽章:

请问那里有IBM HMC的软件下载啊

可以的。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "xzh2000"]可以的。[/quote 发表:

请问有详细文档吗,HMC那里有下啊

论坛徽章:

IBM网站上只有补丁下载,好像没有安装盘下载,找光盘自己去刻吧。

论坛徽章:
用pc相当麻烦,好像存在显卡驱动等问题

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
ftp://ftp.software.ibm.com/software/server/hmc/recovery_images
你爱怎么下就怎么下,爱用啥版本就用啥版本,不过在自己的pc上装HMC,是no warranty的

论坛徽章:
web-based system manager
不知道哪有下载?

论坛徽章:
看我的帖子,有一篇是PC上在Vmware下安装HMC的!!!!!!

http://bbs.chinaunix.net/thread-1257166-1-1.html

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 wulang2005 于 2008-9-26 10:31 发表
web-based system manager
不知道哪有下载?

随便找一台aix server
/usr/websm/pc_client
下面买一赠一,奉送jre

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00
正需要。。,谢谢了。