免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fuping78

准备辞职学1个月英语,再谋欧美企请问众CUser 还需补充什么 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

准备辞职学1个月英语,再谋欧美企请问众CUser 还需补充什么

我们这地比较落后,没有英语角!

论坛徽章:
32 [报告]

准备辞职学1个月英语,再谋欧美企请问众CUser 还需补充什么

老友记可以在www.verycd.com上下载,不错

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "richardhesidu" 发表:
搞计算机跟学英语有相互的促进作用,平时工作的时候注意词汇的积累,多用用电子词典,多留意陌生的单词(没必要特意去记),看一些英文的电子文档,这样日积月累英语水平自然会提高的。
学语言突击是没有用的,过了..........

话虽然这么讲,但是,我想这样一定程度上练习了阅读能力,但是要达到交流的目的还是需要自己学习的。

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "innovate511" 发表:
我在这里说过多次了,再说一次。
我在刚毕业时,就意识到以后外语很重要,于是无论下班多晚,我都坚持看半小时以上的CCTV-9,以及英语报纸来练习,周末去英语角交流检验成果。我做移动项目时,每月都有几天通宵,也..........

偶像。。。。。。。

论坛徽章:
35 [报告]

支持楼主,最好去找家语言培训机构,白天在那里上课,晚上回来自己看堞片什么的,这样进步才快,自己干是不行的

论坛徽章:
36 [报告]

I've been working as an intern in a foreign enterprise for two months. But my oral English is poor as before.

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
37 [报告]

[quote]原帖由 "sfi"]I've been working as an intern in a foreign enterprise for two months. But my oral English is poor as before.[/quote 发表:

Because you did not have chance to communicate with foreigners orally yet.

论坛徽章:
38 [报告]

原帖由 "innovate511" 发表:
我在这里说过多次了,再说一次。
我在刚毕业时,就意识到以后外语很重要,于是无论下班多晚,我都坚持看半小时以上的CCTV-9,以及英语报纸来练习,周末去英语角交流检验成果。我做移动项目时,每月都有几天通宵,也..........

通宵?难道是做帐务的,每个月都有那么几天...

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
39 [报告]

原帖由 "virmin" 发表:

通宵?难道是做帐务的,每个月都有那么几天...

当时在办事处,除了BI,还做营帐。于是每个月都有那么几天,晚上睡不了觉,饮食不振,人显得暴躁.......

论坛徽章:
40 [报告]

移动的BOSS项目,油水很足...
就是每个月出帐辛苦了点