免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangyun68

采购IBM SUN HP等品牌,整机和配件都要. [复制链接]

论坛徽章:

采购IBM SUN HP等品牌,整机和配件都要.

我是深圳的,报个名!
小型机,服务器都有。

详情请登陆官方网站:http://www.szjkp.com
与 邓艳华(先生)对话: 0755-83658890
商务QQ:471351730
FAX:0755-83628511
jkp01@szjkp.com

论坛徽章:

我是专门做二手拆机的,有时候会拆到一些好东西,好东西嘛当然要卖贵一点哦.................................

论坛徽章:

收藏此贴先
楼主有空看我的签名处和我联系吧

我记得之前你们公司已经和我联系过的。
现在我的现货有U5,合适就找我吧

论坛徽章:

我是专营小型机硬盘的。朋友们资源共享吧!

武汉维博科技有限公司
MSN:miao_gd@hotmail.com   严慧

027-61288118  87660310

IBM RS/6000    7133 SSA  HP9000  SUN  ......小型机硬盘。

论坛徽章:

做服务器及配件的,CPU和SCSI硬盘

论坛徽章:

低价出售 IBM AS400 -  硬盤 #4318 17.54GB x 8

有意电郵: aoihk@126.com 留电話

论坛徽章:

来报个到
我是做服务器租用/托管的,也出售服务器
www.cwww.cn
qq:8621181

论坛徽章:

论坛徽章:

我也算一个,广州晶盾公司,从事HP服务器及配件销售,各新老式系列服务器及配件齐全.有需求请联系.
大家以后都多多交流联系.呵呵
MSN:hua0229@hotmail.com
Qq:20669555
Tel: 020-87508918

论坛徽章:

你们都在这里,看来我也要来报个到了!

我是北京殷商时代的商务,多多交流!