免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

不明白俺的匿名ftp为啥不允许上传文件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟翻查过该版的新手知道阿,论坛精华阿,之类的,看了很多。

但是没有关于freebsd的的匿名ftp的介绍,我想打开我的ftp的incoming文件夹的匿名上传权限,但是不知道该如何做。

我用的freebsd 5.3:incoming文件夹权限如下,我应该如何setfacl呢?

192# getfacl incoming
#file:incoming
#owner:0
#group:0
user::rwx
group::rwx
other::rwx

ftp用户的信息如下:
192# id ftp
uid=14(ftp) gid=5(operator) groups=5(operator)

正在安装jdk1.4,无奈一个重要文件传不上去,郁闷了半天了,麻烦大侠搭救一下我这个菜鸟了。

论坛徽章:
2 [报告]

不明白俺的匿名ftp为啥不允许上传文件

现在自己在IIS上下载了这些文件,然后再终端上一个个fetch了,看来要在freebsd上安装java真是一件非常郁闷的事情。

两个补丁包,sun的两个文件。。。不知道下载了第一个文件以后是否还要继续下载第5个文件。。。

论坛徽章:
3 [报告]

呵呵,看样子我得放弃jdk编译了,我收到如下信息:

IMPORTANT: To build JDK 1.4.2 port, you should have at least
1.7Gb of free disk space in build area!

很可惜,我的vmware没有为了jdk准备那么多空间了。

请哪位大虾提供一个build好了的jdk1.4的port给我吧。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
4 [报告]

[quote]原帖由 "jianglinchun" 发表:
呵呵,看样子我得放弃jdk编译了,我收到如下信息:

IMPORTANT: To build JDK 1.4.2 port, you should have at least
1.7Gb of free disk space in build area!

很可惜,我的vmware没有为了jdk准备那么多空间

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,谢谢 风云使者,我后来瞅了瞅我的设定,原来我设定的硬盘空间是5g,现在只用了2g多,刚好够用。。。

没有看仔细,不好意思了。