免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块

懂RPG--Report Program Generator的请进! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
工作地点:浙江杭州
薪水待遇:不会低于8k

RPG  Developer

You will be joining a global team, working closely with colleagues who are based in the UK; you will need to communicate in English both by telephone and email. Our client is a major international investment bank; we develop, maintain and support their global 24/7 trade settlement system that processes trades from the London Stock Exchange and other stock markets around the world.

Skills required:
&¤ Bachelors degree or higher in computer related studies
&¤ Report Program Generator skills
&¤ Good spoken and written English

各位看过我之前的帖子就知道是哪家公司招人了,谢谢!

联系方式:summer.zhang@an-mex.com
Tel:021-63550080

论坛徽章:
2 [报告]

懂RPG--Report Program Generator的请进!

会RPG和MAINFRAME的人一样少。。。
再者英文好的人又很少。。。

这两条卡死很多人呀。。。

如果这个都厉害的话。。。起码应该在15K左右了。。。

BTW,,,楼主,有没有深圳的RPG职位。。。不想去其他地方。。。
谢谢!

论坛徽章:
3 [报告]

懂RPG--Report Program Generator的请进!

原帖由 "silver.lake" 发表:

BTW,,,楼主,有没有深圳的RPG职位。。。不想去其他地方?.........

英语菜鸟请教下:rpg翻译成什么?
做报表很难么?感觉会做报表的人一大堆大堆的。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "silver.lake" 发表:

BTW,,,楼主,有没有深圳的RPG职位。。。不想去其他地方?.........

sorry啊,暂时没有的,不过你留简历给我总不吃亏的,明年年初深圳就开新的office了,还有啊,为什么不想转呢?如果真的是个好机会的话,你是不是在深圳的IBM啊?

论坛徽章:
5 [报告]

RPG: Report Program Generator

在没电脑前,IBM靠卖打字机,RPG就是用来装在打字机上打印报表的。。。

不是因为它多难,而是因为会它的人少。。。

论坛徽章:
6 [报告]

谢谢。。。暂时不想吧。。。
薪水问题。。。合同。。。英文也不够好。。。

呵,我不在IBM。。。
因为MAINFRAME和AS400我都用过。。。比较熟这行吧。。。

原帖由 "anmex consultants" 发表:

sorry啊,暂时没有的,不过你留简历给我总不吃亏的,明年年初深圳就开新的office了,还有啊,为什么不想转呢?如果真的是个好机会的话,你是不是在深圳的IBM啊?

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "silver.lake"][/quote 发表:

em...有点可惜!不好意思的说,有没有朋友可以介绍呢?这家公司给的起钱的,只要是合适的人选,谢谢!

论坛徽章:
8 [报告]

没有哎。。。你可以发到IBM AS400论坛去试试。。。那边专门做RPG的,,,

em...有点可惜!不好意思的说,有没有朋友可以介绍呢?这家公司给的起钱的,只要是合适的人选,谢谢!

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "silver.lake"][/quote 发表:

谢啦,高手!

论坛徽章:
10 [报告]

You are welcome and good luck !  

谢啦,高手!