免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 流浪歌手

买邮件系统了:) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

买邮件系统了:)

我联系好几家厂商
但是上面都觉得太贵了,现在这个计划暂时搁浅了

如有需要我再联系你们

谢谢大家了哦     

论坛徽章:
12 [报告]

我帮你远程装个,不要钱!有需要可以联系我!
qmail的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

cu不是给金笛邮件系统做广告呢吗?

可以联系一下,也算对cu的一个回报。

如果你对自己的邮件技术没有自信的话,可以考虑一个windows下的邮件系统,imail不错。有不少盗版的,呵呵。

根据自己的实际情况,找适合自己的。。

论坛徽章:
14 [报告]

建议你使用coremail或者qmail postfix,lotus等,但如果用户众多的话,建议考虑购买带有服务的,不要使用免费版本的,除非你们那技术力量非常强大,否则日后你就省不了心了。偶现在使用windows下的一个软件,优点是简单易用,不需要那么费心对付一两K个用户足够了

论坛徽章:
15 [报告]

kingnetwork 非常谢谢你,
如有需要还真的要帮忙

如果上面愿意用windows的邮件系统就好办了,我搞过exchange的

但是不愿意啊,
而且我也才开始接触linux,

以后大家要多多指教哦     

论坛徽章:
16 [报告]

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=544517

我们作的,请支持支持