免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3629 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

从Oracle9i客户端用EXP命令导数据时出错!不知什么原因? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-05-25 15:18 |只看该作者 |倒序浏览
exp system/password@ora9 file=t.dmp log=t.log full=y


连接到: Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - 64bit Production
With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
JServer Release 9.2.0.1.0 - Production
已导出 ZHS16GBK 字符集和 AL16UTF16 NCHAR 字符集

即将导出整个数据库...
. 正在导出表空间定义
. 正在导出配置文件
. 正在导出用户定义
. 正在导出角色
. 正在导出资源成本
. 正在导出回退段定义
. 正在导出数据库链接
. 正在导出序号
. 正在导出目录别名
. 正在导出上下文名空间
. 正在导出外部函数库名称
. 导出 PUBLIC 类型同义词
. 导出私有类型同义词
. 正在导出对象类型定义
. 正在导出系统过程对象和操作
. 正在导出 pre-schema 过程对象和操作
. 正在导出群集定义
. 即将导出 SYSTEM 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表             AQ$_INTERNET_AGENTS          0 行被导出
. . 正在导出表        AQ$_INTERNET_AGENT_PRIVS          0 行被导出
. . 正在导出表                     DEF$_AQCALL          0 行被导出
. . 正在导出表                    DEF$_AQERROR          0 行被导出
. . 正在导出表                   DEF$_CALLDEST          0 行被导出
. . 正在导出表                DEF$_DEFAULTDEST          0 行被导出
. . 正在导出表                DEF$_DESTINATION          0 行被导出
. . 正在导出表                      DEF$_ERROR          0 行被导出
. . 正在导出表                        DEF$_LOB          0 行被导出
. . 正在导出表                     DEF$_ORIGIN          0 行被导出
. . 正在导出表                 DEF$_PROPAGATOR          0 行被导出
. . 正在导出表        DEF$_PUSHED_TRANSACTIONS          0 行被导出
. . 正在导出表                   DEF$_TEMP$LOB          0 行被导出
. . 正在导出表                            HELP        918 行被导出
. . 正在导出表        LOGSTDBY$APPLY_MILESTONE          0 行被导出
. . 正在导出表         LOGSTDBY$APPLY_PROGRESS
. . 正在导出分区                              P0          0 行被导出
. . 正在导出表                 LOGSTDBY$EVENTS          0 行被导出
. . 正在导出表             LOGSTDBY$PARAMETERS          0 行被导出
. . 正在导出表                  LOGSTDBY$PLSQL          0 行被导出
. . 正在导出表                    LOGSTDBY$SCN          0 行被导出
. . 正在导出表                   LOGSTDBY$SKIP          0 行被导出
. . 正在导出表       LOGSTDBY$SKIP_TRANSACTION          0 行被导出
. . 正在导出表                MVIEW$_ADV_INDEX          0 行被导出
. . 正在导出表            MVIEW$_ADV_PARTITION          0 行被导出
. . 正在导出表         REPCAT$_AUDIT_ATTRIBUTE          2 行被导出
. . 正在导出表            REPCAT$_AUDIT_COLUMN          0 行被导出
. . 正在导出表            REPCAT$_COLUMN_GROUP          0 行被导出
. . 正在导出表                REPCAT$_CONFLICT          0 行被导出
. . 正在导出表                     REPCAT$_DDL          0 行被导出
. . 正在导出表              REPCAT$_EXCEPTIONS          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_EXTENSION          0 行被导出
. . 正在导出表                 REPCAT$_FLAVORS          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_GENERATED          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_GROUPED_COLUMN          0 行被导出
. . 正在导出表       REPCAT$_INSTANTIATION_DDL          0 行被导出
. . 正在导出表             REPCAT$_KEY_COLUMNS          0 行被导出
. . 正在导出表            REPCAT$_OBJECT_PARMS          0 行被导出
. . 正在导出表            REPCAT$_OBJECT_TYPES         28 行被导出
. . 正在导出表        REPCAT$_PARAMETER_COLUMN          0 行被导出
. . 正在导出表                REPCAT$_PRIORITY          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_PRIORITY_GROUP          0 行被导出
. . 正在导出表       REPCAT$_REFRESH_TEMPLATES          0 行被导出
. . 正在导出表                  REPCAT$_REPCAT          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_REPCATLOG          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_REPCOLUMN          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_REPGROUP_PRIVS          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_REPOBJECT          0 行被导出
. . 正在导出表                 REPCAT$_REPPROP          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_REPSCHEMA          0 行被导出
. . 正在导出表              REPCAT$_RESOLUTION          0 行被导出
. . 正在导出表       REPCAT$_RESOLUTION_METHOD         19 行被导出
. . 正在导出表   REPCAT$_RESOLUTION_STATISTICS          0 行被导出
. . 正在导出表     REPCAT$_RESOL_STATS_CONTROL          0 行被导出
. . 正在导出表           REPCAT$_RUNTIME_PARMS          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_SITES_NEW          0 行被导出
. . 正在导出表            REPCAT$_SITE_OBJECTS          0 行被导出
. . 正在导出表               REPCAT$_SNAPGROUP          0 行被导出
. . 正在导出表        REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_TEMPLATE_PARMS          0 行被导出
. . 正在导出表      REPCAT$_TEMPLATE_REFGROUPS          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_TEMPLATE_SITES          0 行被导出
. . 正在导出表         REPCAT$_TEMPLATE_STATUS          3 行被导出
. . 正在导出表        REPCAT$_TEMPLATE_TARGETS          0 行被导出
. . 正在导出表          REPCAT$_TEMPLATE_TYPES          2 行被导出
. . 正在导出表     REPCAT$_USER_AUTHORIZATIONS          0 行被导出
. . 正在导出表        REPCAT$_USER_PARM_VALUES          0 行被导出
. . 正在导出表         SQLPLUS_PRODUCT_PROFILE          0 行被导出
. 即将导出 OUTLN 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表                             OL$          0 行被导出
. . 正在导出表                        OL$HINTS          0 行被导出
. . 正在导出表                        OL$NODES          0 行被导出
. 即将导出 DBSNMP 的表通过常规路径 ...
. 即将导出 WMSYS 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表               WM$ADT_FUNC_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                     WM$ENV_VARS          1 行被导出
. . 正在导出表        WM$INSTEADOF_TRIGS_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                WM$LOCKROWS_INFO          0 行被导出
. . 正在导出表              WM$MODIFIED_TABLES          0 行被导出
. . 正在导出表                     WM$MW_TABLE
. . 正在导出表         WM$NESTED_COLUMNS_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                WM$NEXTVER_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表            WM$REPLICATION_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表     WM$RESOLVE_WORKSPACES_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                    WM$RIC_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表           WM$RIC_TRIGGERS_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表          WM$TMP_DBA_CONSTRAINTS          0 行被导出
. . 正在导出表        WM$UDTRIG_DISPATCH_PROCS          0 行被导出
. . 正在导出表                  WM$UDTRIG_INFO          0 行被导出
. . 正在导出表             WM$VERSIONED_TABLES          0 行被导出
. . 正在导出表   WM$VERSIONED_TABLES_UNDO_CODE          0 行被导出
. . 正在导出表      WM$VERSION_HIERARCHY_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                WM$VERSION_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表              WM$VT_ERRORS_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表             WM$WORKSPACES_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表         WM$WORKSPACE_PRIV_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表   WM$WORKSPACE_SAVEPOINTS_TABLE          0 行被导出
. 即将导出 ANONYMOUS 的表通过常规路径 ...
. 即将导出 WKSYS 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表                      WK$CHARSET         57 行被导出
. . 正在导出表       WK$CRAWLER_CONFIG_DEFAULT         38 行被导出
. . 正在导出表                     WK$INSTANCE          0 行被导出
. . 正在导出表                   WK$INST_ADMIN          0 行被导出
. . 正在导出表                         WK$LANG         14 行被导出
. . 正在导出表                    WK$MIMETYPES         35 行被导出
. . 正在导出表                      WK$SNP_DEP
. . 正在导出表                      WK$SNP_TAB
. . 正在导出表                   WK$SUBSCRIBER          0 行被导出
. . 正在导出表                   WK$SYS_CONFIG          1 行被导出
. . 正在导出表                     WK$SYS_PRIV          0 行被导出
. . 正在导出表                WK$_ATTR_MAPPING          0 行被导出
. . 正在导出表                  WK$_ATTR_USAGE          0 行被导出
. . 正在导出表                   WK$_AUTHBASIC          0 行被导出
. . 正在导出表              WK$_CRAWLER_CONFIG          0 行被导出
. . 正在导出表               WK$_CRAWLER_SCHED          0 行被导出
. . 正在导出表                WK$_CRAWLER_STAT          0 行被导出
. . 正在导出表                 WK$_DATA_SOURCE          0 行被导出
. . 正在导出表           WK$_DATA_SOURCE_PARAM          0 行被导出
. . 正在导出表       WK$_DATA_SOURCE_PARAM_VAL          0 行被导出
. . 正在导出表            WK$_DATA_SOURCE_TYPE          0 行被导出
. . 正在导出表                    WK$_DOC_ATTR          0 行被导出
. . 正在导出表            WK$_GROUP_DS_MAPPING          0 行被导出
. . 正在导出表                    WK$_JOB_INFO          0 行被导出
. . 正在导出表                    WK$_MAILLIST          0 行被导出
. . 正在导出表                      WK$_PORTAL          0 行被导出
. . 正在导出表               WK$_PORTAL_DS_MAP          0 行被导出
. . 正在导出表               WK$_SCHED_MAPPING          0 行被导出
. . 正在导出表                 WK$_SEARCH_ATTR          0 行被导出
. . 正在导出表              WK$_SEARCH_ATTR_TL          0 行被导出
. . 正在导出表                WK$_SOURCE_GROUP          0 行被导出
. . 正在导出表             WK$_SOURCE_GROUP_TL          0 行被导出
. . 正在导出表                     WK$_SYSINFO          0 行被导出
. . 正在导出表                   WK$_SYS_ADMIN          0 行被导出
. . 正在导出表                     WK$_TDS_LOG          0 行被导出
. . 正在导出表                       WK$_TRACE          0 行被导出
. 即将导出 WKPROXY 的表通过常规路径 ...
. 即将导出 ODM 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表           CREATE$JAVA$LOB$TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                 DMS_QUEUE_TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表            JAVA$CLASS$MD5$TABLE          0 行被导出
. . 正在导出表                ODM_APPLY_RESULT          0 行被导出
. . 正在导出表                   ODM_A_I_MODEL          0 行被导出
. . 正在导出表       ODM_CATEGORY_MATRIX_ENTRY          0 行被导出
. . 正在导出表  ODM_CLASSIFICATION_TEST_RESULT          0 行被导出
. . 正在导出表                     ODM_CLUSTER          0 行被导出
. . 正在导出表              CENTROID_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表                 CHILD_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表             HISTOGRAM_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表               ENTRIES_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表       SPLIT_PREDICATE_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表                 VALUE_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表                ODM_CLUSTER_RULE          0 行被导出
. . 正在导出表            ANTECEDENT_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表     CLUSTER_PREDICATE_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表            RULE_VALUE_NESTEDTAB          0 行被导出
. . 正在导出表               ODM_CONFIGURATION         25 行被导出
. . 正在导出表                 ODM_ERROR_TABLE        342 行被导出
. . 正在导出表      ODM_INTERNAL_CONFIGURATION         19 行被导出
. . 正在导出表                  ODM_ITEM_PRIOR          0 行被导出
. . 正在导出表              ODM_I_I_ANTECEDENT          0 行被导出
. . 正在导出表                    ODM_I_I_RULE          0 行被导出
. . 正在导出表                 ODM_LIFT_RESULT          0 行被导出
. . 正在导出表           ODM_LIFT_RESULT_ENTRY          0 行被导出
. . 正在导出表                 ODM_MESSAGE_LOG          0 行被导出
. . 正在导出表    ODM_MINING_FUNCTION_SETTINGS          0 行被导出
. . 正在导出表                ODM_MINING_MODEL          0 行被导出
. . 正在导出表                 ODM_MINING_TASK          0 行被导出
. . 正在导出表           ODM_MINING_TASK_STATE          0 行被导出
. . 正在导出表         ODM_MODEL_SEEKER_RESULT          0 行被导出
. . 正在导出表             ODM_MS_RESULT_ENTRY          0 行被导出
. . 正在导出表                    ODM_PMML_DTD          1 行被导出
. . 正在导出表              ODM_P_I_ITEM_RULES          0 行被导出
. . 正在导出表                 ODM_TEST_RESULT          0 行被导出
. 即将导出 ODM_MTR 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表          CENSUS_2D_APPLY_BINNED       1226 行被导出
. . 正在导出表        CENSUS_2D_APPLY_UNBINNED       1226 行被导出
. . 正在导出表          CENSUS_2D_BUILD_BINNED       2940 行被导出
. . 正在导出表        CENSUS_2D_BUILD_UNBINNED       2940 行被导出
. . 正在导出表           CENSUS_2D_TEST_BINNED        834 行被导出
. . 正在导出表         CENSUS_2D_TEST_UNBINNED        834 行被导出
. . 正在导出表     EIGHT_CLOUDS_APPLY_UNBINNED       4000 行被导出
. . 正在导出表     EIGHT_CLOUDS_BUILD_UNBINNED       4000 行被导出
. . 正在导出表        MAGAZINE_2D_BUILD_BINNED       6012 行被导出
. . 正在导出表         MAGAZINE_2D_TEST_BINNED       2613 行被导出
. . 正在导出表         MARKET_BASKET_2D_BINNED       1000 行被导出
. . 正在导出表         MARKET_BASKET_TX_BINNED       3800 行被导出
. 即将导出 OLAPSYS 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表                    CWM$ARGUMENT          0 行被导出
. . 正在导出表              CWM$CLASSIFICATION         24 行被导出
. . 正在导出表         CWM$CLASSIFICATIONENTRY         66 行被导出
. . 正在导出表          CWM$CLASSIFICATIONTYPE         10 行被导出
. . 正在导出表                        CWM$CUBE          2 行被导出
. . 正在导出表            CWM$CUBEDIMENSIONUSE          7 行被导出
. . 正在导出表                   CWM$DIMENSION          5 行被导出
. . 正在导出表          CWM$DIMENSIONATTRIBUTE         23 行被导出
. . 正在导出表                      CWM$DOMAIN         21 行被导出
. . 正在导出表              CWM$FACTLEVELGROUP          2 行被导出
. . 正在导出表                CWM$FACTLEVELUSE          7 行被导出
. . 正在导出表                CWM$FACTTABLEMAP          2 行被导出
. . 正在导出表                     CWM$FACTUSE          4 行被导出
. . 正在导出表                    CWM$FUNCTION         13 行被导出
. . 正在导出表                 CWM$FUNCTIONUSE          4 行被导出
. . 正在导出表                   CWM$HIERARCHY          7 行被导出
. . 正在导出表                     CWM$ITEMMAP         59 行被导出
. . 正在导出表                     CWM$ITEMUSE        118 行被导出
. . 正在导出表                       CWM$LEVEL         27 行被导出
. . 正在导出表              CWM$LEVELATTRIBUTE         67 行被导出
. . 正在导出表                     CWM$MEASURE          4 行被导出
. . 正在导出表         CWM$MEASUREDIMENSIONUSE          4 行被导出
. . 正在导出表                       CWM$MODEL          3 行被导出
. . 正在导出表                  CWM$OBJECTTYPE         10 行被导出
. . 正在导出表                   CWM$PARAMETER          5 行被导出
. . 正在导出表                     CWM$PROJECT          3 行被导出
. . 正在导出表           CWM2$AWLOGICALATTRUSE          0 行被导出
. . 正在导出表            CWM2$AWLOGICALDIMUSE          0 行被导出
. . 正在导出表           CWM2$AWLOGICALHIERUSE          0 行被导出
. . 正在导出表          CWM2$AWLOGICALLEVELUSE          0 行被导出
. . 正在导出表           CWM2$AWLOGICALMEASUSE          0 行被导出
. . 正在导出表    CWM2$AWLOGICALOBJLIMITSETUSE          0 行被导出
. . 正在导出表              CWM2$AWPHYSICALOBJ          0 行被导出
. . 正在导出表           CWM2$AWPHYSICALOBJEXT          0 行被导出
. . 正在导出表         CWM2$AWPHYSICALOBJPROPS          0 行被导出
. . 正在导出表   CWM2$AWPHYSICALOBJRELATEDOBJS          0 行被导出
. . 正在导出表            CWM2$AW_DIMENSIONMAP          0 行被导出
. . 正在导出表              CWM2$AW_MEASUREMAP          0 行被导出
. . 正在导出表                       CWM2$CUBE          0 行被导出
. . 正在导出表           CWM2$CUBEDIMENSIONUSE          0 行被导出
. . 正在导出表                  CWM2$DIMENSION          1 行被导出
. . 正在导出表         CWM2$DIMENSIONATTRIBUTE          0 行被导出
. . 正在导出表              CWM2$DIMHIERLVLMAP          0 行被导出
. . 正在导出表             CWM2$FACTDIMHIERMAP          0 行被导出
. . 正在导出表         CWM2$FACTDIMHIERTPLSDTL          0 行被导出
. . 正在导出表       CWM2$FACTKEYDIMHIERLVLMAP          0 行被导出
. . 正在导出表          CWM2$FACTKEYDIMHIERMAP          0 行被导出
. . 正在导出表                  CWM2$HIERARCHY          0 行被导出
. . 正在导出表             CWM2$HIERCUSTOMSORT          0 行被导出
. . 正在导出表               CWM2$HIERLEVELREL          0 行被导出
. . 正在导出表                      CWM2$LEVEL          0 行被导出
. . 正在导出表             CWM2$LEVELATTRIBUTE          0 行被导出
. . 正在导出表          CWM2$LEVELATTRIBUTEMAP          0 行被导出
. . 正在导出表                    CWM2$MEASURE          0 行被导出
. . 正在导出表            CWM2$MEASURETABLEMAP          0 行被导出
. . 正在导出表           CWM2$OLAPMANAGERTABLE
. . 正在导出表           CWM2$STOREDDIMLVLTPLS          0 行被导出
. . 正在导出表        CWM2$STOREDDIMLVLTPLSDTL          0 行被导出
. 即将导出 HR 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表                       COUNTRIES         25 行被导出
. . 正在导出表                     DEPARTMENTS         27 行被导出
. . 正在导出表                       EMPLOYEES        107 行被导出
. . 正在导出表                            JOBS         19 行被导出
. . 正在导出表                     JOB_HISTORY         10 行被导出
. . 正在导出表                       LOCATIONS         23 行被导出
. . 正在导出表                         REGIONS          4 行被导出
. 即将导出 OE 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表                  CATEGORIES_TAB         22 行被导出
. . 正在导出表      PRODUCT_REF_LIST_NESTEDTAB        288 行被导出
. . 正在导出表  SUBCATEGORY_REF_LIST_NESTEDTAB         21 行被导出
. . 正在导出表                       CUSTOMERS        319 行被导出
. . 正在导出表                     INVENTORIES       1112 行被导出
. . 正在导出表                          ORDERS        105 行被导出
. . 正在导出表                     ORDER_ITEMS        665 行被导出
. . 正在导出表            PRODUCT_DESCRIPTIONS       8640 行被导出
. . 正在导出表             PRODUCT_INFORMATION        288 行被导出
. . 正在导出表                      WAREHOUSES          9 行被导出
. 即将导出 PM 的表通过常规路径 ...
. . 正在导出表                    ONLINE_MEDIA
EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 3113
ORA-03113: 通信通道的文件结束
EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 24324
ORA-24324: 未初始化服务句柄
EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 24324
ORA-24324: 未初始化服务句柄
EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 24324
ORA-24324: 未初始化服务句柄
EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 24324
ORA-24324: 未初始化服务句柄
EXP-00000: 导出终止失败

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2005-05-26 11:12 |只看该作者

从Oracle9i客户端用EXP命令导数据时出错!不知什么原因?

呵呵,看看是不是网络断了?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-05-26 11:14 |只看该作者

从Oracle9i客户端用EXP命令导数据时出错!不知什么原因?

呵呵,有可能!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-05-26 12:03 |只看该作者

从Oracle9i客户端用EXP命令导数据时出错!不知什么原因?

不太可能,每次都是到同一个地方出错的。
我换过几个客户端都试过,也加上buffer等参数试过都不行。
但在solaris8上直接用EXP命令全备份又是成功的。
在客户端只要不是做FULL导出都正常。
. . 正在导出表 ONLINE_MEDIA ,这个ONLINE_MEDIA在SYSTEM表里有什么用的?能不能删除了?因每次都是到这里出错!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP