免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaaifei

珍重宣布:我要申请清茶版版主! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
51 [报告]

珍重宣布:我要申请清茶版版主!

[quote]原帖由 "予默"]如果都像猪猪 一半班主就够了[/quote 发表:

俺已堕落成不爱学习的小猪了,5555555555

论坛徽章:
荣誉版主
52 [报告]

其实我还很想跟xiaaifeiMM说一句话:我当初申请版主时也被别人提过好多不足哦,结果超过申请期不知道多少天后才被批准的,   

我的意思是:别因为暂时没有被批准就气馁哦!当然如果确实是因为时间不充裕没法顾及到清茶那就只能表示遗憾了。

最近FQ和CU管理员好像挺忙的,老不见露面的说,   

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
53 [报告]

居居应该好好学习一下如何JF,表老反弹,活活
xiaaifei 该用户已被删除
54 [报告]
55 [报告]

论坛徽章:
56 [报告]

xiaaifei

一定要努力,其他好听的话不说了~~~~~~

论坛徽章:
荣誉版主
57 [报告]

[quote]原帖由 "1017of"]居居应该好好学习一下如何JF,表老反弹,活活[/quote 发表:

老被你个坏蛋气得饱咕咕D,能瘦得下来么?!Kick!

论坛徽章:
荣誉版主
58 [报告]

原帖由 "xiaaifei" 发表:

谢谢MM信任和鼓励,我不是那种轻易气馁的人哦,只是怕时间上分不开身,不过这只是暂的,并不代表我永远放弃,等我状态好了,时间充裕了,我肯定还会继续申请版主的         

加油!   

论坛徽章:
59 [报告]

支持!
60 [报告]