免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

学员们,请让我来骗你们吧! [复制链接]

论坛徽章:
我个人行骗简历如下:
    1年的C语言开发单片机项目经验。
    半年某鸡某大培训学校,培训C语言,ccna,mcse经验。
    半年在遗梦培训公司,培训C语言,ccna,linux;半年后任此公司培训部经理。
    本人混迹贼路四年,出入过大型企业,穿梭于各大院校,流窜于市井店铺,行善义讲之事作过,虚假广告编过。。。 深受其害者粗略算来500来人,其中不乏此道中人。
    行骗方式:1/一对一,地点双方商定。
              2/付费方式,秉承公平公正公开,按阶段按课时分期付(先听后付,不满意者可以拒付)。
              3/提供免费咨询 qq 410835558。请注明“IT家教”

俗话说得好,盗亦有道。俺也不是什么人都骗地,俺还是由原则地。
1/有英语有一定基础
2/对计算机整体结构有粗略了解
3/有强烈的学习欲望,并能持之以恒
4/有一定时间,有一定精力,有一定经济,投入其中。

论坛徽章:

学员们,请让我来骗你们吧!

什么意思啊?

论坛徽章:

什么意思啊?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

俺没银子,所以只好自己骗自己

论坛徽章: