免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我的苹果系统版本是9.0的呢,怎么升级到10.0以上版本呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想升级,还有就是备份很多重要文件。
这怎么做。还有一个外挂硬盘。

难道要买10.0以上版本的盘吗?

论坛徽章:
2 [报告]

我的苹果系统版本是9.0的呢,怎么升级到10.0以上版本呢?

必须重新安装,不可能升级

论坛徽章:
3 [报告]

我的苹果系统版本是9.0的呢,怎么升级到10.0以上版本呢?

MAC OS 应该没有这种升级,你最好是从新安装,把你有用的文件备份起来,再说在不同的分区下的东西是不会丢的

论坛徽章:
4 [报告]

试用用mac os x archive install method, 我自己只在os x 上升级过os x
我想在os 9 上也因该可以

论坛徽章:
5 [报告]

樓主,你有os 9.0的系統嗎?能否共享一下啊?我有os x 10.2.4/102.8/103.0/103.5都有。

论坛徽章:
6 [报告]

如果你是9.22的话,可以先升级10.0  在升级10.1 在10.2-〉10.2.8, 然后是10.3-〉10.3.6-〉10.4

不说时间问题,想找到这所有的升级盘已经很难了!

论坛徽章:
7 [报告]

我的好像是上网时自动升级的呢
目前是10.3.9
如果要到10.4 就必需要购买了,那种是Mac OS X Tiger 版本$129.00