免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[VTL与磁带系统] 为何veritas exec 10 认不全ibm 3582磁带库的容量? [复制链接]

论坛徽章:
win2000环境下,只能认180多G,好像只有一盘磁带的样子,请问如何才能认出24盘磁带的容量?谢谢!

论坛徽章:

为何veritas exec 10 认不全ibm 3582磁带库的容量?

截图

veritas exec 10

veritas exec 10

论坛徽章:

为何veritas exec 10 认不全ibm 3582磁带库的容量?

你这个是不是安装有问题。正常情况下在设备里有槽位这个选项的。不过我还没在10.0的版本上使用3582。我只在9.1下用过,是正常的。

论坛徽章:

应该用3582自己的驱动还是veritas的驱动?我两者的驱动都用了,可是都没有用;
3582磁带库需要做什么设置才能正确连上主机吗?应该怎么样才能认出槽位呢?

论坛徽章:

建议使用VERITAS的,然后去官方网站上看看有没有新的补丁。我当初用9.1的时候也是问题不断,但都是驱动器的问题。你看下自动介质库里面的内容。

论坛徽章:

顾雁冰,谢谢!
我也打了veritas exec sp1的补丁,但是还是认不出槽位。

论坛徽章:

不客气,没帮上什么忙。有时间我们电话沟通下。

论坛徽章:

你和服务器连的时候是用单独的SCSI卡,还是用服务器自带的呢???我建议还是用单独的SCSI卡,因为用服务器自带的,有时候会认不到槽位的,楼主自己试一下,看有什么问题可以msn。ry715_aa@hotmail.com

论坛徽章:

感谢大家,果然,换了scsi卡就好了。
但是装netbackup 5。1有问题,备份的时候好像挂死在那里

只好装了exec 10,现在可以备份了。
但是第一槽可以附加,其他槽不可以(如图),这样是正常的吗?
不好意思,我第一次用veritas exec

论坛徽章:

我应该把所有的磁带都放到介质1里,还是都放到暂存介质里?