免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

我的帖子为什么会被锁定. [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=557358&highlight=hellolinux

有个问题一直想不通的
服务器为了高效稳定就不安装x-windows.
而要终端下看不了中文,上不了网
我就是想不通,想请教专业人物如何解决这个问题.

不知为什么会被锁定.
有人说标题描述不清楚,因为我实在想不出来,用什么标题.

如果觉得我的问题太菜,大可以出来指教一二.

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
2 [报告]

我的帖子为什么会被锁定.

偶怀疑4斑竹打算请你7饭,锁了好明确目标,哈哈~~~~~~~~~~

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "platinum"]标题描述不清,锁[/quote 发表:

是我锁的,原因说的很清楚了
请发贴前先看置顶的版规,谢谢合作!

论坛徽章:
4 [报告]

你有胆量敢承认是你做的很好.
标题描述不清,你可以帮我想个标题.
标题描述不清,你可以以短信形式告诉我,我可以改变我的标题.

你也用不着锁定呀?真是不爽,
大清早,就让人遇着一件生气的事,真是不爽.

如果觉得我很菜,或是问了个白痴级别的人物,大可以出来指教一二.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

这个应该属于标题不明确。既然违反了站务就要受罚,没啥好说的。
通常如果版主通知你,只有两个可能,
第一,此版主心慈手软
第二、此版主比较闲

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
6 [报告]

一年之际在于春,一天之际在于晨,大家保持良好的心态哦:)

论坛徽章:
7 [报告]

wingger 说的对,要从人人做起,要互相尊重

首先,你没有按照版规的要求做,违反了版规,首先就是对版主和对自己的不尊重。

其次,版主没有时间一个一个改那些违反规定人的贴子的标题,没有时间一个一个再给他们发短信。

再次,国有国法家有家规,要融入这个集体,就要首先遵守这个集体的规定,尊重大家、尊重自己。那个版规置顶已经不是一天两天了,回帖人数也超过了40页,相信你也不是不知道,试问,对于一个不尊重别人、不尊重自己的人,何谈让别人去尊重他?

论坛徽章:
8 [报告]

hehe,你也说尊重.

首先你就不尊重我.
我发的帖子放了一天也有朋友回复,他们并没有说这个一个不怎么好的帖子或是垃圾帖子. 大家都不这么认为,只有你这么认为是个垃圾帖子???
而且你说的标题描述不清 这个理由也太牵强了.
而且我也看到一些比我的帖子标题比我的更描述不清的,也没有被锁定.
以下是它的连接.
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=557079
因为菜鸟都是从安装x-windows,中文版本过来的,现在我感觉这样很麻烦,想有没有更好的方法.

我并不是不尊重你.

我每天来www.chinaunix.com来灌水,这是对www.chinaunix.com的一种信任,依赖,对版主的一种尊重,我相信这里会有很多朋友都很友好,都会帮助我.

我正在等www.chinaunix.com一位比较权威的人士来处理此事.

我法律专业毕业,现在宁夏回族自治区公证处工作.我希望有关人士能对此事公证,公平处理.
如果这位人物说,我的帖子不对,应该被锁定,我什么话都不说.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

这么一点小问题,不要较劲了,好吗?

论坛徽章:
10 [报告]

我正在等www.chinaunix.com一位比较权威的人士来处理此事.

我法律专业毕业,现在宁夏回族自治区公证处工作.我希望有关人士能对此事公证,公平处理.
如果这位人物说,我的帖子不对,应该被锁定,我什么话都不说.