免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于考证的典型问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
网络初学者,想考一个认证,但是英语很差(初中水平,想考Cisco和MCSE但英语不过关)。听说国内有个华为认证也是针对路由器的还有网络工程师认证考试,不知怎么样,希望对这方面比较了解的朋友给予一些建议。
另,我是中专毕业的学得也不是计算机专业(高手莫要不屑),但很喜欢网络技术,就目前的基础成为网络高手的门坎有多高呢?诚待回音,谢!

论坛徽章:
2 [报告]

关于考证的典型问题

would you pls learn English firstly?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

关于考证的典型问题

掌握一定的阅读技巧和学习方法可以事半功倍

论坛徽章:
4 [报告]

关于考证的典型问题

正在学习中,可是感觉路漫漫呀,落得太多啦!不过我不会放弃的,因为我决心把网络当做要花费一生的精力去做的事业(我这人比较适合干技术,很木)不到断气的哪一天不会停止。谢精灵每次快速而精辟的指导

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

关于考证的典型问题

技术是青春饭,可以作为终身职业吗?
迷茫~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
6 [报告]

关于考证的典型问题

年轻的时候,想了就要去做,做了就不要后悔!

论坛徽章:
7 [报告]

关于考证的典型问题

不觉得在中国作技术可以作一辈子。我觉得想作技术的话,还是好好继续读书吧,读书多了你才知道正确的学习方法是什么。
要不然就去中关村作JS,不用学习任何技术,关键在于学会忽悠

论坛徽章:
8 [报告]

关于考证的典型问题

还是打好基础吧。

论坛徽章:
9 [报告]

关于考证的典型问题

大家的发言让我这只井底之蛙受益不浅,我想说的是,在井底(无法接触实践)的环境中我可以做什么呢?仅有决心够吗?

论坛徽章:
10 [报告]

关于考证的典型问题

不够,应该跳出去。去学习,或是去中关村