免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 详细的LotusR6服务器及客户端的配置文章与大家分享 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
因为是图文并茂的DOC文档,
发上来很麻烦

如有需要,请留email,我分给大家
===============
 请在本帖直接下载附件吧   

------------******我会发给所有回帖的朋友*******-------------

以上朋友全部发出。

BTW:
为什么不用常用的ID来索要呀?虽然是一个入门级的文章,但,业术有专攻,你对这个LOTUS刚入门也是很正常的呀,没有必要用马甲吧?

请楼下的同仁都说说为什么吧

####请务必说说为什么呀!!!!!

楼上各位,
邮件均已发出,请收阅,并祝各位学习愉快!!

符合以下条件者没有发送邮件
1、发帖3帖以下,注册时间和最后登录都是发帖当天的,没有写一句话的。
2、注册时间是N久前,发帖3帖以下的,说了话的也不发,因为这明显是马甲!对于自己的学识追求不愿公开的人,不苟同。

闻学有先后,
业术有专攻。
不懂Lotus又不是什么见不得人的事,
为什么要用马甲呀?
不懂Lotus你懂其他的嘛~~

附件   
之前只能上传200K,现在可以上传2000K了。

深入篇:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

软件安装配置.手册.pdf

1.36 MB, 下载次数: 3562

评分

居士 + 3 感谢对CU/lotus的支持

论坛徽章:
2 [报告]

详细的LotusR6服务器及客户端的配置文章与大家分享

好人啊
不覺得麻煩就給我發一份
謝謝
woyao-fafengle@163.com

论坛徽章:
3 [报告]

希望能为我也发了份,谢谢!
mail:   guominglin@163.com

论坛徽章:
4 [报告]

好东西一定要学啊 .
我得邮箱时 peterhoujp@yahoo.com.cn

论坛徽章:
5 [报告]

正在为这事烦呢,发来看看
huyi.china@gmail.com

论坛徽章:
6 [报告]

lyf-1226@163.com  谢谢了!

论坛徽章:
7 [报告]

paulwanghnzcn@yahoo.com

谢谢

论坛徽章:
8 [报告]

急需.....................
zx@dwz.com.cn
非常感谢

论坛徽章:
9 [报告]

robert1908@163.com  谢谢了!

论坛徽章:
10 [报告]

你好,能不能给我一份。huanghaohai@sina.com
Thanks .