免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

IBM ThinkPad技术解析 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
31 [报告]

IBM ThinkPad技术解析

[quote]原帖由 "kencat"]我现在用的就是T42 2373 4KC,楼主说的这些功能倒是都有,另外还有指纹识别,不过没有蓝牙是个缺陷,用手机上gprs还要另插蓝牙适配器。但是怎么说呢,IBM的本本性能实在太差,特别是装了这些应用之后,开机慢得要死�.........[/quote 发表:

可能是你的本本调整的不好

我原来的IBM 570    速度不慢   启动win2K要42秒

找原因吧~~      

论坛徽章:
32 [报告]

用过摇杆鼠标,再去用触摸板简直就是在摧残自己的手,IBM是身份的象征,品质的确不错,尤其是光驱读盘的时候,不过现实一点HP的本本离我们还是比较近。

话又说回来,IBM还很有诱惑力

论坛徽章:
33 [报告]

收了

论坛徽章:
34 [报告]

谢谢

论坛徽章:
35 [报告]

kencat 应该不是IT人士吧.

论坛徽章:
36 [报告]

但愿联想会保持thinkpad品质,不要毁了这个经典的品牌

论坛徽章:
37 [报告]

本人用的t42,感觉不错,速度快,稳定,运行时机器噪声很小,用了半年基本没有死过机(机器过热是,机器会自动降速),虽然说t42用起来不一定有很特出的地方,但是总体性能的确是胜人一筹,如果说价格贵,可以考虑水货,1万多点,绝对超值。我就是用水货,一万能买到

论坛徽章:
38 [报告]

没有蓝牙设备,很容易解决,可以考虑加个蓝牙适配器,不到100就能买到

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
39 [报告]

[quote]原帖由 "未来高手"]没有蓝牙设备,很容易解决,可以考虑加个蓝牙适配器,不到100就能买到[/quote 发表:

85¥   

论坛徽章:
40 [报告]

[quote]原帖由 "freet15"]kencat 应该不是IT人士吧.[/quote 发表:

呵呵,IT人士一定要喜欢IBM吗?我们公司是做防毒的,员工都是配的IBM笔记本,R、X、T系列的都有。可是我周围的人几乎全部不喜欢IBM笔记本,我也不知道为什么有这么多中国人喜欢Think Pad。