免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123
最近访问板块 发新帖
楼主: xichen

如何使用C来扩展python功能。 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-08-25 21:40 |显示全部楼层
10年前的老文章翻出来看还是那么好看

论坛徽章:
0
发表于 2015-08-26 14:47 |显示全部楼层
本帖最后由 yyl910606 于 2015-08-26 14:50 编辑

用C 下python 模块 需要看很多东西  比如 从Python 转换到c   然后从c 转换到python
如输入一个参数    就要知道这个参数是什么类型, 然后在c 里面写转换函数  把python 的变量转换成c 的
然后返回值 也需要转换成 python 的
如 把参数转换成 c     PyArg_ParseTuple(args, "si", &sval, &ival);   //s 是string  i 是int  
    把返回值转换成python      Py_BuildValue("si", sval, ival);        

论坛徽章:
0
发表于 2015-10-28 09:12 |显示全部楼层
回复 1# xichen


我最近要用到这个方面,有更全的资料介绍吗? 推荐一下,系统的看一下想,谢谢!

论坛徽章:
26
2015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-25 21:40:202015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-08-31 17:03:192015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-11-07 13:10:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-10 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-12-07 17:57:4615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-23 18:34:14程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2015-10-28 19:05 |显示全部楼层
老文章翻出来看还是那么好看,谢谢!

论坛徽章:
3
水瓶座
日期:2013-08-19 19:03:1715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-02-25 18:02:4715-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-03-27 14:08:12
发表于 2015-11-04 22:16 |显示全部楼层
good, mark
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP