免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qqadmini

我的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我的大学生活

想怎么过就怎么过吧,只要自己喜欢!

论坛徽章:
12 [报告]

我的大学生活

看来 已经出现代沟了,觉得有点太NB了.

论坛徽章:
13 [报告]

我的大学生活

呵呵,你还算好的,有人比你还。。。
机会 该用户已被删除
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]

我的大学生活

原帖由 "qqadmini" 发表:
刚进大一的时候,以为大学的生活好爽。。心理琢磨着终于自由(山高父母远嘛)~~但是没过多久,,总觉得好郁闷了,好压抑,被搞到长沙某高校的分校区。(鸟不拉屎的地方啊)!觉得时间过的好慢~~~~
第一学期:基本上..........

就这种人毕业出来时还埋怨社会主义不好,找不到工作,工资低,我看给你们五百块一个月都是多的,现在的学生啊,没得救了.
机会 该用户已被删除
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]

我的大学生活

呵呵,你还算好的,有人比你还。。。

论坛徽章:
18 [报告]

我的大学生活

这样的学生太多了,很多很多,呵呵 .... 中国的教育确实有问题的

论坛徽章:
19 [报告]

我的大学生活

这样的学生太多了,很多很多,呵呵 .... 中国的教育确实有问题的

论坛徽章:
20 [报告]

我的大学生活

俺认为,大学一个班里30个人,29个人都顺利毕业,只有一个人没拿到毕业证。
那么第一名和第29名都一样,但第29名比第30名就好混多了。

上大学,最重要的是学历证书,至于考多少分拿的,无关紧要。